Начиная с вечера 4 октября, пользователи «Мегалайн» по всему Казахстану испытывали проблемы с подключением к Интернету

Начиная с вечера 4 октября, пользователи «Мегалайн» по всему Казахстану испытывали проблемы с подключением к Интернету. В справочной круглосуточной службы сервиса ответили, что произошла какая-то...

Начиная с вечера 4 октября, пользователи «Мегалайн» по всему Казахстану испытывали проблемы с подключением к Интернету. В справочной круглосуточной службы сервиса ответили, что произошла какая-то крупная авария. Недавно пресс-служба компании написала в своем Трвиттере, что АО «Казахтелеком» ведет дополнительные ремонтные работы по восстановлению сети.

Все Новости ТВ АЛМАТЫ >>>

Оцените пост

0

Комментарии

1
Ай да медиасистем! Все, кто 5-6 пропустил новости о аварии сможет узнать о ней о от вас. Только горячие новости, с задержкой в несколько дней. Всем по медиасистем посоны.
0
Тут работают по принципу - лучше поздно чем никогда. Всем надо напомнить, что была такая авария, и не важно, что уже все нормально работает.
0
Понятен ваш сарказм. Новость действительно не свежая. Лишний раз народу об этой аварии напомнить, как в том анекдоте - ложки мы нашли, но осадок остался...
Интернет летает, как обычно, и осадка нет. Но, напоминает об инциденте эта новость.
0
Кстати, еще Казахстан стал не зависимой страной, может кто пропустил данную новость :) Вот же слоупок новость. Я даже о том что интернет не работает узнал под вечер после поломки, так как ночью спал в это время.
0
оперативно! XD кто интересно так долго обрабатывал инфу чтобы выложить ее с 4дневным опозданием
Показать комментарии