место в рейтинге
  • 71865
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Макияж губ!

Итак, как правильно сделать макияж губ? 
Прежде чем говорить о том, как наносить помаду и корректировать губы при помощи карандаша, скажу пару слов о том, что за кожей губ должен быть соответствующий уход. Красивые губы это в первую очередь их естественное состояние, мягкие, не воспаленные. Что очень трудно в холодные сезонны. Спаситель в таких случаях является гигиеническая помада, увлажняющая. В домашних условиях обычное сливочное масло ( но этот вариант менее приятен). Сейчас на рынке декор косметики очень много разновидностей косметических помад. Выбирайте по вкусу, по ощущениям и предпочтениям. Ну начнем, при помощью декоративных косметических средств (губной помады, контурного карандаша для губ) и умелого макияжа можно изменить форму, величину губ, придать лицу соответствующее выражение. 
Перед нанесением губной помады губы необходимо протереть бумажной салфеткой, осушить и припудрить бесцветной пудрой. Но в случае если губы обветренны необходимо увлажнить их гигиенической помадой (лучше всего это сделать в самом начале макияжа после того как вы нанесли тональный крем и занялись макияжем глаз). Затем подобрать губную помаду, контурный карандаш в зависимости от цвета вашей кожи, волос. От цвета красок и их расположения зависит не только цвет губ, но и их форма. После обрисовки контура, губы приоткрывают и окрашивают губной помадой. Излишнюю помаду снимают при помощи бумажной салфетки, прижав ее между губами. После этого губы покрывают губной помадой вторично. Можно окантовывать губы двумя контурами, чтобы они выглядели более эффектно, используя контрастные сочетания цветов – светлые и темные. Темный цвет в уголках губ, середину губ, как выпуклую часть, для придания живописного эффекта выделяют более светлым тоном. 
Мода на блеск при макияже губ привела к тому, что их стали покрывать поверх губной помады специальным мазеобразным слоем или использовать карандаш в пенале, придающий блеск губам. Существует ряд сортов губной помады, которые по своему составу включают перламутровый оттенок, поэтому нанесение такой помады не требует вторичного покрытия.
Мода на макияж губ диктует рисунок, цвет губной помады, однако подбирать помаду следует в соответствии с вашей индивидуальностью, пропорциями лица, в зависимости от того как влияет форма ваших губ на выражение всего лица в целом.
Но чаще всего мы как говориться «съедаем» помаду, и очень обидно, когда вы потратили не мало времени на макияж губ и он продержался не так долго хотелось бы, а поправить его нет возможности, да и желания. Поэтому я рекомендую акцент делать на глаза, на общий вид : тон лица, румяна, брови. А губы откорректировать нейтральным по цвету губ карандашом и нанести не навязчивый цвет губной помады. Любительницам красной губной помады, настоятельно рекомендую прокрашивать тщательно губы в уголках и внутри, так как при разговоре контур яркой помады виден, и не доработка смотреться не эстетично. Используйте стойкую помаду, что бы она ни отпечатывалась на зубах. 

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
8 октября 2012, 0:03
391

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29