место в рейтинге
  • 69276
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Перманентный макияж: «За» и «Против»


В наше время выполнить перманентный макияж на различных частях лица стало легко и доступно. Наиболее часто перманентный макияж применяется для подводки глаз, губ и бровей. Такой макияж невероятно долго держится и избавляет от необходимости постоянно наносить косметические средства. Но любой перманентный макияж – это, прежде всего татуировка. Как ни странно, но некоторые женщины, решившие его сделать, не осознают, что выполняется он посредствам прокалывания верхних слоев кожи. Прежде чем принять окончательное решение и решиться сделать перманентный макияж взвесьте все «за» и «против». 

Плюсы перманентного макияжа

1. Вам больше не нужно будет беспокоиться о том, что необходимо сделать макияж. Вместо того чтобы тратить свое время на нанесение утреннего макияжа, Вы сможете подольше поспать или занять это освободившееся время более важными для Вас делами. Для людей, ведущих активный образ жизни, удобство перманентного макияжа станет его главным преимуществом. 

2. Линии перманентного макияжа невероятно четкие и ровные. Если вы не профессионал в области нанесения обычного макияж, то это, вероятно, станет одним из положительных аспектов перманентного макияжа для Вас. Вместо того чтобы волноваться о том, на сколько хорошо Вы наложили свою косметику, вы будете уверенно себя чувствовать и знать, что макияж Вам идеально подходит. 

3. Перманентный – синоним слова постоянный. Ваш макияж всегда останется на месте и Вам не придется беспокоиться о безопасности вашей подводки для глаз, когда вы купаетесь или принимаете душ, да и во всех других случаях. Искусно выполненный перманентный макияж всегда будет подчеркивать ваши достоинства, и не даст Вам в неожиданной ситуации «потерять лицо». Во многих случаях это главное преимущество перманентного макияжа, которое заставляет многих женщин прибегнуть к нему. 

Минусы перманентного макияжа

1. Самый большой плюс перманентного макияжа, его стойкость, может неожиданно оказаться самым большим его минусом. Если Вы захотите поэкспериментировать с новыми стилями, у Вас действительно не будет большого выбора. Некоторые люди регулярно и часто меняют свой внешний вид. Если Вы из их числа, то перманентный макияж для Вас, вероятно, не очень хорошая идея. К тому же мода постоянно меняется и если, например, Вы сделаете себе толстые густые брови, то когда модными станут тоненькие, Вы не сможете уже ничего быстро изменить.

2. Как и любая татуировка, перманентный макияж, заставит вас почувствовать некоторую боль или дискомфорт в процессе его выполнения. Если у Вас низкий болевой порог или Вы не очень терпимы к боли, то, возможно, Вам следует избежать этой процедуры. 

3. Согласно медицинским исследованиям, перманентный макияж (в частности, подводка для глаз), может привести к распространению некоторых инфекций. 

Как Вы видите, перманентный макияж имеет свои плюсы и минусы. Прежде чем Вы решите сделать любой тип перманентного макияжа на своем лице, трезво оцените все преимущества, которых не мало, и учтите недостатки. В любом случае, стремление женщины лучше выглядеть всегда похвально. Не бойтесь экспериментировать!
http://www.fisti.ru/article_840.html

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
8 октября 2012, 0:01
296

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32110
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6079
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4578
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3033
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2283
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2261
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4625
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2333
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2156
  • 4