место в рейтинге
  • 71793
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Перманентный макияж: «За» и «Против»


В наше время выполнить перманентный макияж на различных частях лица стало легко и доступно. Наиболее часто перманентный макияж применяется для подводки глаз, губ и бровей. Такой макияж невероятно долго держится и избавляет от необходимости постоянно наносить косметические средства. Но любой перманентный макияж – это, прежде всего татуировка. Как ни странно, но некоторые женщины, решившие его сделать, не осознают, что выполняется он посредствам прокалывания верхних слоев кожи. Прежде чем принять окончательное решение и решиться сделать перманентный макияж взвесьте все «за» и «против». 

Плюсы перманентного макияжа

1. Вам больше не нужно будет беспокоиться о том, что необходимо сделать макияж. Вместо того чтобы тратить свое время на нанесение утреннего макияжа, Вы сможете подольше поспать или занять это освободившееся время более важными для Вас делами. Для людей, ведущих активный образ жизни, удобство перманентного макияжа станет его главным преимуществом. 

2. Линии перманентного макияжа невероятно четкие и ровные. Если вы не профессионал в области нанесения обычного макияж, то это, вероятно, станет одним из положительных аспектов перманентного макияжа для Вас. Вместо того чтобы волноваться о том, на сколько хорошо Вы наложили свою косметику, вы будете уверенно себя чувствовать и знать, что макияж Вам идеально подходит. 

3. Перманентный – синоним слова постоянный. Ваш макияж всегда останется на месте и Вам не придется беспокоиться о безопасности вашей подводки для глаз, когда вы купаетесь или принимаете душ, да и во всех других случаях. Искусно выполненный перманентный макияж всегда будет подчеркивать ваши достоинства, и не даст Вам в неожиданной ситуации «потерять лицо». Во многих случаях это главное преимущество перманентного макияжа, которое заставляет многих женщин прибегнуть к нему. 

Минусы перманентного макияжа

1. Самый большой плюс перманентного макияжа, его стойкость, может неожиданно оказаться самым большим его минусом. Если Вы захотите поэкспериментировать с новыми стилями, у Вас действительно не будет большого выбора. Некоторые люди регулярно и часто меняют свой внешний вид. Если Вы из их числа, то перманентный макияж для Вас, вероятно, не очень хорошая идея. К тому же мода постоянно меняется и если, например, Вы сделаете себе толстые густые брови, то когда модными станут тоненькие, Вы не сможете уже ничего быстро изменить.

2. Как и любая татуировка, перманентный макияж, заставит вас почувствовать некоторую боль или дискомфорт в процессе его выполнения. Если у Вас низкий болевой порог или Вы не очень терпимы к боли, то, возможно, Вам следует избежать этой процедуры. 

3. Согласно медицинским исследованиям, перманентный макияж (в частности, подводка для глаз), может привести к распространению некоторых инфекций. 

Как Вы видите, перманентный макияж имеет свои плюсы и минусы. Прежде чем Вы решите сделать любой тип перманентного макияжа на своем лице, трезво оцените все преимущества, которых не мало, и учтите недостатки. В любом случае, стремление женщины лучше выглядеть всегда похвально. Не бойтесь экспериментировать!
http://www.fisti.ru/article_840.html

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
8 октября 2012, 0:01
316

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38791
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11085
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2988
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2112
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1984
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1843
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1795
  • 1