Макияж ко дню 8 марта: обзор вариантов. От вамп к ангелу!!!

Аселя !!! 2012 M10 7
265
0
0
0

1. Нейтральные глаза и розовые губы. Этот макияж будет уместным в любом заведении, в котором Вы решите провести 8-е марта — будь-то кинотеатр, паб или дорогой ресторан. Он очень спокойный...

1. Нейтральные глаза и розовые губы.

Этот макияж будет уместным в любом заведении, в котором Вы решите провести 8-е марта — будь-то кинотеатр, паб или дорогой ресторан. Он очень спокойный, нейтральный и подойдет девушке любого цвето-типа. 
2. Малиновый и фиолетовый.

Этот макияж подходит для клуба — он яркий, необычный и подымет настроение как Вам, так и окружающим. Только не стоит подбирать гардероб одного цвета с макияжем — Вы будете похожи на попугая или индейца. 
3. Нежные глаза и сочные губы.

Макияж для нежных особ, которые хотят подчеркнуть свою женственность и красоту. Как и предыдущий будет отлично смотреться в клубе. Правда, с таким макияжем Вам будет «к лицу» томное потягивание коктейлей у барной стойки, в отличии от предыдущего, который просто обязывает свою обладательницу показать все, на что она способна.

4. Нейтральные глаза и красные губы.

Этот макияж станет отличной парой к огромному букету вишневых роз, которые подарит ваш поклонник. Очень изысканный, но не вызывающий.

5. Персиковые глаза и розовые губы.

Ни к чему не обязывающий макияж, будет уместным везде — и на праздновании 8-го марта в кругу семьи, и за ужином с любимом в ресторане.

Источник Shopper.ua

 

Оцените пост

0
Дальше