Антивозрастная маска для рук

Аселя !!! 2012 M10 7
873
0
0
0

Если у вас появились цыпки или обветрилась кожа рук, появились пигментные пятна, руки стали морщинистыми, сделайте антивозрастную маску для рук.Смешайте:1 ст.ложку сметаны1 яичный желток1 ч.ложку...


Если у вас появились цыпки или обветрилась кожа рук, появились пигментные пятна, руки стали морщинистыми, сделайте антивозрастную маску для рук.
Смешайте:
1 ст.ложку сметаны
1 яичный желток
1 ч.ложку меда

Намажьте руки смесью и подержите минут 15-20. Можно надеть на руки полиэтиленовые пакеты, чтобы маска не высохла. Затем смойте маску теплой водой, вытрите руки и нанесите увлажняющий крем для рук. Вы увидите, как кожа станет гладкой, исчезнут мелкие морщинки, побледнеют возрастные пигментные пятна, руки будут казаться моложе.

Если делать антивозрастную маску для рук регулярно, исчезнут покраснения, кожа перестанет шелушиться, станут крепче ногти. Хотя результат будет заметен уже после первой процедуры.
Будьте красивы! Хольте и лелейте ваши ручки!
http://hobbidoma.ru/domashnia-kosmetika/antivozrastnaya-maska-dlya-ruk#more-

Аппликации из картофеля для смягчения кожи рук: 
1.Размять в пюре две варенные картофелины и смешать с 2 чайными ложками лимонного сока. Получившуюся массу нанести на руки и надеть полиэтиленовые мешочки и теплые варюшки или обернуть полотенцем. через 20 мин вымыть руки теплой водой и втереть в них крем.
2.Смешать 1 столовую ложку муки и крахмала, добавить одну столовую ложку глицерина и лимонного сока. Нанести маску на руки и надеть рукавицы. Через 15 минут рукавицы снять и в течение 10 минут делать массаж рук, втирая в них остатки маски. Затем вымыть руки теплой водой и нанести питательный крем.
Смягчающая ванночка для рук:
Если кожа рук очень сухая и потрескалась, ей помогут ежедневные 10 минутные ванночки из теплого льняного отвара. После процедуры руки промокают салфеткой и наносят жирный крем. ДЛя усиления эффекта надевают полотняные перчатки на 1 час.
Уход за кожей ног:
1. Для разрыхления кожи ног рекомендуются делать на ночь ванночки с настоем противовоспалительных трав (календула, ромашка). После ванночки следует обработать мозоли и пяточки пемзой и смазать кремом.
2. Если кожа на пятках загрубела, то можно делать компрессы из свежих помидоров. Загрубевшие участки кожи протирают кусочками помидора или накладывают на них кашицу из помидорного пюре. Такая процедура выполняется на заранее прочищенные пяточки пемзой и там где очень грубая кожа в ту область наноситься помидорное пюре.на минут 20 - 25.
3. Против натоптышей можно использовать масло чайного дерева. Каждый вечер после душа следует втирать масло в проблемные части кожи. Через пару дней распарить ноги и снять щеткой омертвевшую кожу. (Сама я не пробовала, но думаю действенное средство).

 

Оцените пост

0
Дальше