место в рейтинге
  • 70371
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

После 30 лет что происходит?

Лицо
Кожа век истончается, появляются морщинки вокруг глаз, а также мимические морщины на лбу и около рта. У большинства женщин в этом возрасте (жирная в Т-зоне и сухая на остальной поверхности лица). Лопнувшие кровеносные сосуды могут появляться на коже в виде красных точек. Возможна отечность век, которая не исчезает долгое время после пробуждения.

Необходимые средства для ухода за кожей 
Средство для очищения и увлажняющий крем должны обладать более плотной и насыщенной текстурой. Для поддержания нормального водного баланса и регенерации кожи используйте кремы с керамидами и различными маслами: кунжутным, маслом черной смородины, шиповника, авокадо, зародышей пшеницы, виноградных косточек. Ваш солнцезащитный крем должен содержать такие компоненты, как оксид цинка или диоксид титана. Наносите его по утрам под увлажняющий крем. Обязательно применяйте средства с антиоксидантами - витаминами С и Е. Лучше всего, если они будут содержаться в одном препарате: вместе они будут лучше бороться с преждевременным старением кожи. Регулярно удаляйте отмершие частички кожи с помощью пилинга, для которого используйте кремы, содержащие гликолевую и молочную кислоты, а также смеси фруктовых кислот.

Декоративная косметика и макияж
Избегайте слишком ярких и резких оттенков: они могут создать впечатление, что вы чересчур стараетесь выглядеть моложе. Используйте приглушенные, естественные тона. Выровняйте цвет лица с помощью тонального крема. Подчеркните его контуры коричневатыми румянами. Лучшим другом женщины в этом возрасте должна стать тональная основа: консилер (маскирующий карандаш) или матирующий тональный гель. Не бойтесь смешивать тональные средства, чтобы подобрать оттенок, совпадающий с цветом вашей кожи или чуть светлее его. Те небольшие погрешности кожи, которые при правильном уходе появляются после тридцати, еще вполне можно замаскировать легкими тональными средствами. Чтобы не привлекать внимание к морщинкам и мешкам под глазами, откажитесь от использования айлайнера (подводки для глаз) и туши на нижних веках. Но зато теперь настало время для помады насыщенных оттенков. Выбирайте те, в составе которых содержатся витамины, особенно А, Е и С.

Тело и фитнес
На первый план выходят силовые упражнения. После тридцати лет начинается постепенное снижение мышечной массы, которую тут же замещает жир. Отказавшись от физической активности, вы будете полнеть, даже если ничего не измените в своем режиме питания. А укрепляя мышцы, поможете телу сжечь больше калорий.
http://domochag.net/beauty/age.php

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
7 октября 2012, 22:48
280

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39449
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8572
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6188
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6453
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2882
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2555
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2416
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2068
  • 31