После 30 лет что происходит?

Аселя !!! 2012 M10 7
309
0
0
0

ЛицоКожа век истончается, появляются морщинки вокруг глаз, а также мимические морщины на лбу и около рта. У большинства женщин в этом возрасте (жирная в Т-зоне и сухая на остальной поверхности...

Лицо
Кожа век истончается, появляются морщинки вокруг глаз, а также мимические морщины на лбу и около рта. У большинства женщин в этом возрасте (жирная в Т-зоне и сухая на остальной поверхности лица). Лопнувшие кровеносные сосуды могут появляться на коже в виде красных точек. Возможна отечность век, которая не исчезает долгое время после пробуждения.

Необходимые средства для ухода за кожей 
Средство для очищения и увлажняющий крем должны обладать более плотной и насыщенной текстурой. Для поддержания нормального водного баланса и регенерации кожи используйте кремы с керамидами и различными маслами: кунжутным, маслом черной смородины, шиповника, авокадо, зародышей пшеницы, виноградных косточек. Ваш солнцезащитный крем должен содержать такие компоненты, как оксид цинка или диоксид титана. Наносите его по утрам под увлажняющий крем. Обязательно применяйте средства с антиоксидантами - витаминами С и Е. Лучше всего, если они будут содержаться в одном препарате: вместе они будут лучше бороться с преждевременным старением кожи. Регулярно удаляйте отмершие частички кожи с помощью пилинга, для которого используйте кремы, содержащие гликолевую и молочную кислоты, а также смеси фруктовых кислот.

Декоративная косметика и макияж
Избегайте слишком ярких и резких оттенков: они могут создать впечатление, что вы чересчур стараетесь выглядеть моложе. Используйте приглушенные, естественные тона. Выровняйте цвет лица с помощью тонального крема. Подчеркните его контуры коричневатыми румянами. Лучшим другом женщины в этом возрасте должна стать тональная основа: консилер (маскирующий карандаш) или матирующий тональный гель. Не бойтесь смешивать тональные средства, чтобы подобрать оттенок, совпадающий с цветом вашей кожи или чуть светлее его. Те небольшие погрешности кожи, которые при правильном уходе появляются после тридцати, еще вполне можно замаскировать легкими тональными средствами. Чтобы не привлекать внимание к морщинкам и мешкам под глазами, откажитесь от использования айлайнера (подводки для глаз) и туши на нижних веках. Но зато теперь настало время для помады насыщенных оттенков. Выбирайте те, в составе которых содержатся витамины, особенно А, Е и С.

Тело и фитнес
На первый план выходят силовые упражнения. После тридцати лет начинается постепенное снижение мышечной массы, которую тут же замещает жир. Отказавшись от физической активности, вы будете полнеть, даже если ничего не измените в своем режиме питания. А укрепляя мышцы, поможете телу сжечь больше калорий.
http://domochag.net/beauty/age.php

 

Оцените пост

0