место в рейтинге
  • 73481
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вы купили новый фен?

У каждой женщины есть фен, а то и не один. Иначе как можно успеть за считанные минуты высушить волосы или уложить их в замысловатую прическу?! И в поездку, деловую или на отдых, тоже фен взять нужно.

А чтобы фен не портил волосы и кожу головы, действительно экономил время и делал великолепные прически, к выбору следует подойти ответственно. Конечно, из всего многообразия хочется выбрать современную, недорогую и удобную модель. Каким же требованиям должен отвечать выбранный вами фен?

• Первое, на что следует обратить внимание, это мощность. Маломощным феном волосы сушить придется очень долго, а если вы укладываете волосы в прическу, то потратите столько времени, что устанут руки. Вобщем, отрицательных эмоций от маломощного фена больше, чем пользы – за это время волосы и сами высохнут. А чрезмерно высокая мощность может не только пересушить, но и вообще сжечь волосы. Кроме того, от постоянного пересушивания кожи головы появляется перхоть. К тому же слишком мощные фены тяжелые и стоят значительно дороже своих собратьев. Оптимальный вариант - примерно 1400-1500 ватт. Более мощный фен высушит ваши волосы непринципиально быстрее, поэтому не стоит переплачивать.

Еще важный показатель - количество регулировок. Обычно фены имеют два регулятора: первый отвечает за напор воздуха, второй — за температуру. На каждом предусмотрены два-три положения. Иногда один регулятор совмещает два в одном: умень¬шаете напор воздуха — снижается температура нагрева. Но такой вариант неудобен в использовании. На многих фенах есть еще дополнительная кнопка отключения нагрева. Обдув холодным воздухом предназначен для сильной фиксации прически. 

• Фен обязательно должен быть оснащен фильтром, который предохраняет от попадания внутрь разных пылинок и волос. Хорошо, если он легко доступен для самостоятельной чистки. Ведь из-за забитого фильтра фен может даже перегореть.

• Теперь о насадках. Здесь не стоит следовать правилу «чем больше, тем лучше». Круглой щетки и щелевой насадки или концентратора воздуха будет вполне достаточно, чтобы высушить волосы, создать объем и сделать прическу. Хорошо также, если есть насадка «диффузор». Она позволяет быстро высушить волосы и действительно сэкономить время, так как «диффузор» накрывает сразу полголовы, воздушная струя становится мягче, а «пальчики» способствуют доступу воздуха к самым корням. Волосы при этом выглядят пышнее.

• Покупая фен, проверьте его в работе, проследите, чтобы правильно были оформлены гарантийные талоны, выписан чек.

• Не включайте в сеть испорченный фен, а если он начинает сильно нагреваться, выключите и дайте остыть.

www.wild-mistress.ru

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
7 октября 2012, 22:47
322

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18