место в рейтинге
  • 71865
  • 127
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Удобная косметичка

Вопрос о том, зачем нужна косметичка, вообще не стоит поднимать, ведь не хотите же вы, в самом деле, вываливать содержимое своей сумочки каждый раз, когда вам нужно припудрить носик или подкрасить губы?! Но и выбор самой удобной косметички – тоже не так уж прост, если вы хотите обзавестись действительно стильной вещичкой, которая не только послужит хранилищем для вашей косметики, но и доставит вам удовольствие от использования по-настоящему элегантного и стильного аксессуара.

А какие особенности имеют косметички, и на что следует обратить внимание при выборе этого красивого и нужного изделия? Понятно, что главный критерий – это удобство. Так, если вы собираетесь постоянно носить косметичку в сумочке, то важно выбрать нужный размер, который зависит от размера вашей сумки и от количества той косметики, которую вы носите с собой постоянно. Обычно размер косметички выбирают по длине косметического карандаша и по ширине пудреницы. Небольшая компактная косметичка позволит вам хранить всю нужную косметику отдельно от другого содержимого сумочки, да и сохранить ее в большей сохранности.

Но есть косметички, которые выглядят, скорее, как маленькие чемоданчики с множеством отделений. Такая косметичка вам понадобится, если вы собираетесь в отпуск, и количество косметики, которую вы берете с собой, значительное. Кстати, у косметичек больших размеров есть дополнительные отделения внутри, что позволяет удобнее разместить все ваши косметические средства.

Следующее, на что следует обратить внимание, - это материал, из которого косметичка изготовлена. Изделие из дорого материала будет не только долговечнее, но и просто красивее, что немаловажно для такого женского аксессуара. Особенно хороши косметички из натуральной кожи. Они бывают с тиснением, аппликациями, расшиваются стразами, украшаются фирменными знаками, бисером, поделочными камнями и пр.

Обязательно проверьте качество швов и застежку – она должна быть крепко вшита, а также легко, но прочно застегиваться. А еще посмотрите, из чего сделана подкладка. Если это качественный непромокаемый материал, значит, вашу косметичку можно будет легко промыть, хорошо просушить и всегда содержать в порядке.

Кстати, если вам приглянулась чересчур украшенная косметичка, подумайте еще раз, прежде, чем отправиться в кассу: выступающие украшения будут цепляться за подкладку сумочки и за ее содержимое, что приведет к порче как одно предмета, так и другого.

Косметички бывают разной формы. Удобнее всего те, которые имеют жесткое дно. Такую косметичку можно удобно поставить на стол, и ее содержимое у вас перед глазами.

Сейчас можно подобрать косметичку, выполненную в одном стиле с другими кожаными аксессуарами: портмоне, обложкой для паспорта, ключницей, визитницей. У вас получится элегантный комплект, удобный и стильный. Загляните в Магазинчик для «диких» хозяек – там вы сможете купить не только косметичку, но и многие другие стильные и эффектные аксессуары.
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2012-04-13-1160030.html

 
Аселя !!! SWaselya
SW это Super Women. А Aselya Это мое имя, Любая может поставить перед своим именем значок SW. Я считаю что каждая девушка супер, не бывает не красивых женщин, главное найти свою индивидуальность и подчеркнуть свою красоту! Поэтому мой канал называется Super Women! Хочу поделиться с вами своими знаниями и может быть помочь вам в этом интересном деле!!!
7 октября 2012, 22:46
393

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29