KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Станислав Фролов: "Для нас такая недооценка соперника будет уроком"

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал обе встречи против "Белых тигров".

- По поводу первой игры хочу заметить, что мы переоценили свои возможности, посмотрев на раскатке на соперников, недооценили их, показалось, что катаются достаточно вяло, спотыкаются…

Но на деле оказалось, что в Оренбурге умеют играть в хоккей, умеют обороняться. Для нас такая недооценка соперника будет уроком. Нападающие немного халатно отнеслись к той игре, множество моментов упустили, когда можно было забить, поэтому и закончили с таким футбольным счетом 1:0. Что касается второго матча, то пришлось снова находить нужные слова, чтобы настроить ребят на игру. Тяжело пришлось, много травмированных - Бельгибаев, Вольский не играли, у Лихотникова сотрясение… В целом за игру 22 минуты штрафа схлопотали, но собрались и устояли.

источник: ХК "Барыс"

7 октября 2012, 20:22
0
0
656

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот настрой, как раз, должен задавать тренер!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter