• 10265
  • 126
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нужна помощь!!!!

Ребят, нужна помощь, подскажите плиз какие сегодня проблемы интересуют молодежь, именно насущные. Либо какие интересы. Буду рад любому ответу, только пишите пожалуйста серьезно, без приколов))).

10 февраля 2010, 14:48
959

Загрузка...
Loading...

Комментарии

trah2
0
0
Серьёзно и без приколов сегодняшную ит-молодёш вонует когда казахтелеком станет предоставлять качественные услуги, адекватные цене?
Работа нужна студентам.
отлично, но ведь работы много, ведь тот, кто ищет тот всегда найдет.
Dumeke
0
0
это да, но много порой не по спец и завышены требования ка у одной так и у другой стороны
одной стороне всё равно придётся уступить
лучше компрамисс
как ты заставишь пойти работодателя на компромис?
показав и расказав о приемушествах если меня возьмут на работу
а ты так уже делал?
вроде, не помню, но надо, ишешь работу?
какой город? спец?
так еще бы неплохо чтобы учебе не мешала и по специальности, чтобы после учебы уже иметь опыт по специальности
один ответ есть, спасибо, но можно и не только об ит-молодежи.
Dumeke
0
0
Как всегда отстутсвие работы, денег и девушек
Dumeke
0
0
да отсутствие яблок апортов в алмате тоже напрягает
исчезает, говорят уже почти нет его
т.к. живу в Астане, первый раз слышу оО
А если конкретнее? ну т.е. жилье, работа или еще что-нить?
например, приехал с аула паренек, поступил, нашел жилье, но каждый месяц надо отдавать бабло за жилье! =) вот, а работы нет! что же делать...
Dumeke
0
0
закончил вуз а везде надо с опытом и с кучей знания, а от куда опыт если только что вуз закончил, жилье дорогое для легальной зарплаты дял большинства, вот к вам хочу а вы ведь не берете тож проблема
жилье дорогое - эт точно!
А ты пробовал? Что ты сделал для того, чтобы попасть в Матрицу?
А ты пробовал? Что ты сделал для того, чтобы попасть в Матрицу?
Нет, вот сейчас пробую. что бработать там нечего пока, а может я ещ не знаю может и с этим можно к вам попасть
Dumeke
0
0
дорогое образование, из за этого не возмождность учиться или работать или учится, а если учишсья то чем платить, а если работатешь когда учится, мало работа для студентов так же и дял выпускников с нормальноым адаптационым периудом и стажирвкой, также и для выпускников
наркомания, СПИД, курение, алкоголь... а если честно Думеке прав - отсутствие работы, ну и значит денег! =)
отсутствие качественного образования, кстати как и интернета =)
вот этот ответ, очень даже полезен мне! спасибо)
ну есть же такие, которые действительно хотят учится, и поэтому их очень волнует за какое образование они отдают столько денег... А есть такие, которым главное по быстрее отучится, диплом взять в руки! =)
образование. точнее отдельные предметы про которые забывают. у нас 4 компьютерных кабинет в школе с хорошими компьютерами, у нас во многих кабинетах интерактивные доски, но на уроке информатики мы изучаем паскаль!
проблема с ЕНТ-некачественная система(жалкая копия ЕГЭ) а также коррупция во всех органах власти. свобода в интернет-пространстве, а также я стал замечать что по нашим новостям все самое шкоируеще и плохое о Казахстане не показывают! везде все гуд,везде прогресс, но мы ведь прекрасно понимаем что это не так! о последних новостях я почему то узнаю из блогов.
t-sh
0
0
Меня, как молодёжа, очень интересуют следующие проблемы:
1. Когда у нас начнут производить нормальное вино?
2. Зачем водителям маршруток мажут задницу керосином в начале рабочего дня?
3. Когда уже по-нормальному, масштабно, начнут менять слои преподавателей в вузах и др. учебных заведениях (на заслуженный отдых - совковских, работчие места - молодым)
4. Где можно купить лицензию на отстрел идиотов?
Вряд ли что-нибудь получится с лицензией. Вроде как у нас заповедник же.
Dizi
0
0
Жилищная проблема. Среднестатистическим молодоженам нереально купить достойную квартиру. Но эта проблема частично истекает из низких зарплат.
Да что интересует, нынешняя молодежь оочень сильно отличается от той, что была когда-то... Совсем другие привилегии, совсем другие цели, мечты... Сейчас все больше и больше думают о том, где бы взять деньги, чтобы напиться, купить сигарет (конечно не все к этому относятся)... Многие ищут с кем подраться, у кого отнять деньги, но все же остались те, кто до сих пор ценит помощь больному, остались те, кто помогает животным, в общем увлечений много, но вопрос в том - все ли они нормальны...?... Очень жаль видеть тех, кто за бутылку продается, предает кого-нибудь, мучает ни в чем неповинное животное...
*** Пардоньте=) что-то я отошел от темы) Увлечений много (снова повторюсь)) Многих волнует ЕНТ, куда поступить... где бы устроиться на работу..=) думаю мой пост все скажет за себя) Это было от души=)...
che
0
0
Низко летаете друзья. Работа, квартира, образование - все это зависит от системы в целом. Непонятно, живем мы при демократии с оттенком монархии или же при монархии с запахом демократии.
А по-моему при диктатуре без всяких запахов...
Ребята, вы молодцы, вот теперь я понял, что ёвижн - это сила, сразу столько комментов!!! Супер, пишите еще свои варианты, чем больше информации, тем лучше ;)
trah2
0
0
ерунды много...
Меня интересует вопрос трудоустойтва!Вот эта по моему мнению очень серьёзная проблема!
Ну эта проблема сегодня для всех актуальна. Но на самом деле, работу можно найти всегда, просто многие сразу ищут золотые горы. Я например, когда только пришел на телевидение получал на гонорарах около 12 тысяч тенге, но зато набирался опыта. Все в ваших руках ;)
Как же ребята, воспитанники детских домов, которые закончили общеобразовательную школу, и оказались на улице, находят свой путь в жизни? Ведь по сравнению с нами, им тяжело. У них нет той опоры, поддержки, какую имеем мы. :(
Согласен, но я знаю многих людей, которые были один на один со своими проблемами, им никто не помогал, но теперь один из них владелец рекламного агентства, а второй владелец сети ресторанов в Алматы. Первый без образования вообще, бросил в школу в 7 классе, а второй имеет музыкальное образование. Еще раз повторюсь начинать надо с малого, чтобы потом иметь многое ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38952
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11527
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3312
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2245
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2303
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2079
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1690
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17