KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виктор Хедман: "Мы на правильном пути"

Защитник "Барыса" Виктор Хедман рассказал о своём решении выступать в КХЛ.

- Чувствую себя с каждым днем всё лучше и лучше. Сегодня мы провели хорошую выездную игру, у "Атланта" очень хорошая команда, но мы сыграли хорошо: отлично отработали в обороне и использовали наши моменты. Не было много атакующей игры, но я имел несколько хороших шансов, чтобы забить.

Я счастлив быть здесь, я знал, что они хотели, чтобы я играл здесь. Из игроков команды я знал Брендона Боченски, с которым мы играли в "Тампе". Хотелось поиграть в сильнейшей лиге на настоящий момент; раз в НХЛ локаут, то я здесь.

Я сыграл здесь всего три игры, но мы играли лучше и лучше. Сейчас мы на правильном пути, и нужно продолжать ту же работу. Нас ждет тяжёлый выезд, и мы должны сфокусироваться на нём и на следующей игре в Ярославле.

источник: РИА "Новости"

7 октября 2012, 14:46
0
0
1194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну Витька, ну давай!
Витек молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его силовые жесть! Кросби жестко вырубил.
lozbin
0
0
Не знаю, может и обманчиво, но такое ощущение, что с защитой дело в Барысе налаживается...хотя если посмотреть на таблицы, то Барыс, как и в прошлом году, имеет парадоксальную отрицательную разницу забитых и пропущенных шайб для такого места в табеле о рангах.
Bake86
0
0
да ты прав, следует оттачивать мастерство нападающих
Zhalko to chto uedet vse ravno takih zashitnikov ne mnogo.Tot raz oshibsya pokatilsya i ispravil oshibku

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter