KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов: "Уже вырисовывается командная игра"

Нападающий "Барыса" Николай Антропов рассказал из-за чего пропустил матч с "Атлантом" и причинах неудачного начала сезона для команды.

- Микротравма. Я только первую игру пропустил, завтра попробую покататься. Посмотрю, как себя буду чувствовать, и будем идти от этого. Неудачи на старте можно было списать на начало сезона, а сейчас уже командная игра вырисовывается. Выиграли пять из семи последних поединков, все налаживается.

По словам Антропова то, что большинство хоккеистов сборной Казахстана играет в "Барысе", поможет выступлениям национальной команды.

- Посмотрите на то же минское "Динамо". Клуб на базе сборной сделан, да у них также импортные игроки с Канады и со всего мира. Нам это очень поможет, мы сможем наигрывать связки, комбинации.

источник: r-sport.ru

7 октября 2012, 1:48
1
0
1806

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У беларусов легов в 2 раза больше чем у нас (14 человек). Так что у нас сборников больше в команде
LAK
0
0
Помню в прошлом сезоне на чемпе какой-то минский болела назвал Барыс командой АХЛ))))))
Jets
0
0
только вот в российских клубах белорусов много. у них есть резервы. братья костицыны, калюжный, угаров,коваль,степанов,осипов,кольцов.....
НАШИ тоже в российских клубах играет Блохин,Колесник,Беляев,Семенов,Васильченко,Трощинский
AskarZ
0
0
угу..тока у Минска щас 12 легов + 1 Россиянин..Я теперь понимаю высказывания болельщиков других команд, когда в прошлых сезонах нас называли легоклубом..Вот так вот..пока на себе не ощутишь..
Бульбашские паспорта кануки берут,уже три канука стали бульбашами их не считайте легами
Коля победы!!!! КОЛЯ!!!!
«Лев» укрепил линию обороны – в команде появился один из сильнейших защитников мира, обладатель Кубка Стэнли и множества индивидуальных и командных призов Здено Хара. Мощный (206 см, 117 кг) 35-летний словак, за 14-летнюю карьеру в НХЛ проведший в лиге 1007 матчей (137 голов, 322 передачи, 1471минут штрафа), заключил с пражской командой однолетнее соглашение и сможет выступить за «Лев» в ближайшее время.

Не пойму- почему Харе можно не до конца локаута заключать контракт, а другим нельзя? Или у него статус другой?
ооо.громилу подписали Чехи..самый высокий хоккеист в мире
AskarZ
0
0
у коли тож до конца сезона, НО у них у всех в контракте есть пункт в случае окончании локаута у них есть право расторгнуть контракт и уехать обратно.
Здоровья Вам Никки!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter