KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Кирдяшов: "Максим Грязнов - перспективный парень"

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал матч против "Южного Урала".

- Хочу поздравить болельщиков "Южного Урала" с очередной победой, они ёё заслужили. Приятная, тёплая атмосфера во дворце как всегда. У нас не получилось: допустили ряд ошибок, в частности, вратарь сыграл не так как он умеет. Немножко это и моя вина, не угадал с вратарем. А при счете 2-0 там был выход "в ноль" Кокуёва, если бы третью забил, игра была бы другая. Здесь уже на эмоциях. Болельщик просит, ведёт команду вперёд. "Южный Урал" в третьем периоде просто смял нас, положительные эмоции у команды были - домашняя игра.

- В первом периоде "Сарыарка" переиграла "Южный Урал" в движении, а потом хозяева добавили, в чем причина? Болельщики подгоняли вперёд?

- Честно скажу, я сегодня не просил команду играть от обороны. Хотелось, чтобы был здесь зрелищный хоккей и действительно матч сегодня был для болельщиков.

- Максим Грязнов сегодня уверенно вошел в игру, он перспективный парень?

- Да, перспективный парень. Сегодня была мысль на игру поставить его с самого начала. Немного я не угадал с вратарем, не прочувствовал. Он воспитанник казахстанского хоккея. 1992 года рождения. Хороший вратарь. Я его знаю, он на первенстве Казахстана сыграл 16 игр без поражений. Нет у меня недоверия к нему. Рома Музычко четвёртую шайбу забил ему, защитники позволили близко подойти к воротам, виноваты они.

- Как уживаются иностранцы в вашем коллективе?

- Пока рано говорить, что объединились все. Это дело времени. Три человека осталось из прошлогодней команды. Стараемся объединить команду. Самое главное - парни работают. Работа есть, игра есть, пусть результата пока такого нет, как хотелось бы.

источник: ХК "Южный Урал"

6 октября 2012, 23:20
0
0
495

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да уж Франс мягко говоря не выручил...
NEMEZ
0
0
По ходу,нашли крайнего...
Я уже писал, Франс похож на Огурешникова. Поймал кураж тащит все и вся, а нет..и "пенки" пошли. Я его еще по Нефтянику помню. Нестабильно он стоял.
NEMEZ
0
0
Наследник,так это в принципе про любого воротчика сказать можно.Вспомни Хабибуллина,Набокова,да хоть кого,могут любой матч вытащить,а могут и насрать выше крыши.Вратарю нужно доверие и не душить...Если уж начнет срать постоянно,тогда другое дело,а так Франс-то тащит в целом.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter