KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Могильников: "Второй период провели бездарно"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников прокомментировал матч против команды "Ариада-Акпарс".

– Я ребятам сказал, что нельзя так готовиться к матчам, выходить играть спустя рукава. Забили два легких гола на добивании: ошибки соперника были, чуть-чуть повезло. Второй период провели бездарно. Все. Не настроились должным образом. И почему-то в третьем периоде появились силы и на борьбу, и на движение, и на все остальное.

В целом, хотя работаем над обороной, сегодня провалили все: бегали опять, шайбу отбирали. Не выполняли то, что требуем. Противник легко проходил в среднюю зону, в одно касание оставлял, получал "обратку", а мы "отрезались" по двое, по трое. Не доходит пока до всех еще, что лучше сразу строже сыграть в обороне, чем потом бегать, отбирать шайбу. Но, может, проигрыш научит относиться более ответственно к каждому моменту. Вратарской вины я не вижу. Ни Иван, ни Андрей ошибок не совершали таких.

У "торпедовцев" по-прежнему в списке травмированных два ведущих игрока команды – Александр Майер и Евгений Штайгер.

источник: ПХК "Казцинк-Торпедо"

5 октября 2012, 22:52
0
0
984

Загрузка...
Loading...

Комментарии

всё верно, Петрович! Играем дальше! Когда немцы выздоровят?!
Надо признать в провале, и Могильников прежде всего виноват. Не смог настроить команду, видел же он игроки после 1-го периода расслабились,должен был принять меры. Или он что там братается с игроками.
Что за экспертные заключения уважаемый? С чего такие выводы? Если бы СП не умел и не мог настроить команду,то в третьем периоде три шайбы не забили!
Uka500
0
0
извиняюсь, вообще не хотел писать здесь комментарии, но загрешу. Против СПМа и команды ничего не имею, но скажите мне пож-ста, может стоит штабу два периода не выходить а в третьем показывать шедевры тренерского мастерства!!!?? Может стоило тайм-аут брать после трех оптовых шайб? Я в команду ВЕРЮ, вот верит ли команда в себя???? Спасибо за внимание)))
Да. Я тоже не могу понять почему не взял СП "передых". При таком раскладе он напрашивался. Но то,что он умеет находить нужные слова ,ломая ситуацию на нужную- знаю)))
какой провал? с каких это пор поражение в 1 шайбу стало провалом? ребята сами играют и сопернику дают поиграть. уже хватит может умничать, искать виноватых, и выдумывать как нашему тренеру со своей командой работать. с кем надо, с тем и братается однако, и вас не спрашивает))
Сегодня наверно магнитные бури....в играх ВХЛ проиграли все кто должен был выиграть :)))
ТУК,Титан,ВМФ,Молот,Лада......все в пролете!!!
Да, один товарисч, не будем показывать пальцем, утверждает, что в 9 секторе сидела колдовка из Мари Эл и весь второй период чего-то нашептывала. Уж не колдовство ли тут?
А если серьезно, то так играть, как играли во втором периоде нельзя команде мастеров. Как играли во втором, то безусловно, могли бы получить разгром и от Торпедо-2. Петровичу надо бы построже с ребятами чтоб больше не допускали таких провалов.
"в 9 секторе сидела колдовка из Мари Эл"
Сам сижу в 9 секторе, когда поднимался на свой ряд, сам видел реально, не вру... сидела женщина в белом плаще, читала постоянно что-то по бумажке (там что-то вроде рукописи было у неё), при этом руки были сложены как при молитве. Я ещё удивился, что такую верующую вобще привело на трибуны...сидит молится... Но я был под пивом, причем события очень бурно развивались, поэтому быстро забыл этот эпизод, вспомнил сразу же как написали про это на форуме. Так что.. хз, граждане, кто в реальности правит миром)
Похоже колдовка плохо разбирается в хоккее, накидала в одни ворота 11 шайб.
прекрати, всё без анамалий
Самое что интересное что все 11 шайб были забиты в одни ворота...домашний ворота остались сухими
Следующий раз, если увидите эту бабку-шептуна, ставьте все бабки на тотал больше
она, говорят сразу после матча с автовокзала на Новосибирском автобусе укатила

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter