KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Дача Корабейниковых

Рубрика "Под прицелом папарацци" продолжает знакомить болельщиков "Казцинк-Торпедо" с личной жизнью игроков. На этот раз в объектив фотокамеры попал защитник Андрей Корабейников и члены его семьи. "Папарацци" застал Андрея на любимой даче.

 

Отец игрока, технический администратор команды "Казцинк-Торпедо" Виктор Корабейников, дачный участок с небольшим домом приобрел восемь лет назад. С тех пор это любимое место отдыха всей семьи. Здесь все сделано своими руками, начиная от бетонных дорожек, до бани и внутренней отделки дома.

 

Отец и сын Корабейниковы все делали сами, не прибегая к помощи наемных рабочих. Андрей, в ту пору еще мальчишка, на даче начал приобщаться к настоящему мужскому труду, приходилось даже бетон мешать. Так постепенно за несколько лет он освоил азы многих рабочих специальностей: строителя, плотника, столяра, электрика.

 

Несмотря на профессиональную карьеру в хоккее и большую занятость, Андрей по-прежнему главный помощник своего отца во всех делах по дальнейшему благоустройству дачного участка. А облагорожен здесь, в буквальном смысле, каждый уголок. Для отличного отдыха предусмотрено все.

Огород Корабейниковы не держат, садят только немного картошки. Основные же посадки – ягоды, фруктовые деревья, цветы, газон.

 

Когда два года назад у Андрея появились племянницы – очаровательные близняшки – его отец посадил на газоне перед домом две маленькие елочки в честь первых внучек, запасливо оставив место впрок. "У меня будет пять внуков", – уверен Корабейников-старший. – "И все они будут с радостью проводить время здесь – на даче".

 

Сам Андрей и его жена Юля дачу обожают. На лето перебираются сюда жить из душного города. У молодой семьи есть отдельная комната на втором этаже, в которой все напоминает о… хоккее. Майки разных клубов, за которые играл защитник, украсили стены, теперь это оригинальная деталь интерьера.

 

Андрей и Юля поженились два года назад. А познакомились на свадьбе: старшая сестра Андрея выходила замуж за старшего брата Юли! Так что, семья у Корабениковых большая и дружная. Они часто собираются все вместе. Естественно, на даче!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

5 октября 2012, 17:39
0
0
1223

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я заметил майку Барыса.. Он играл в Барысе?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter