Смотря как себя позиционировать...

MaGuzya 2012 M10 4
734
2
0
0

При плохих диагнозах оказывается полезно смотреть "Унесенные ветром"... Там маленькая сильная женщина и не через такое проходит... становится как то не так уж и мрачно на душе. В начале прозвучало...

При плохих диагнозах оказывается полезно смотреть "Унесенные ветром"... Там маленькая сильная женщина и не через такое проходит... становится как то не так уж и мрачно на душе.

В начале прозвучало это безысходно и удручающе... опухоль мозга... В первый момент подумала о сыне. Кому он будет нужен, если не родной матери? Появится мачеха, которая не попытается развить в нем все гениальное, что в нем есть. Не будет восторгаться всеми его незаурядными способностями. Элементарно не выслушает его, не обнимет. К тому же я пока не успела родить ему родного брата или сестренку, с которой им гораздо легче будет вместе. Насчет мужа даже не переживала, мужик в любом возрасте будет в спросе. Всегда найдется та, что сможет его утешить.

Самой смерти я не боюсь... я боюсь боли. Физической и душевной.

А потом все изучив, я поняла, что опухоль бывает разной. У меня всего лишь микроаденома гипофиза. Доброкачественная. Уже звучит мягче) Она оказалась причиной моей незалетности.

Всевышний был ко мне так милостив, что я узнала об этом вовремя, когда лечение консервативное. Ну я пока не уточняла с эндокринологом, за то все прочитала в инете. Камень с души. Даст Бог, еще нарожаю большую дружную семью)

А в итоге спасибо, все тому же маммологу, которая по моему выражению лица и желанию забеременеть поняла, что у меня какой то гормональный сбой. А так это новообразование никак о себе не заявляло и я бы в жизни не подумала, что со мной может такое произойти. В общем, все к лучшему!  Все, к счастью лечиться и живется потом долго и здорово)

Оцените пост

0

Комментарии

0
хм, все бывает. стойкости вам в период выздоровления. и да, в первые мгновения, таких новостей..сразу думается все самое скверное (я про ваши мысли о сыне), а потом.. когда появляется в голове больше информации и обдуманности. Все оказывается по проще.
0
спасибо большое! и правда, сейчас уже намного проще к этому отношусь, нежели в первые часы осознания.
Показать комментарии