Ингредиенты к рецепту «Макароны, фаршированные курицей»
На 4 (четыре) порции
① большие ракушки (макароны) 16 штук
② куриный фарш 450 грамм
③ чесночный порошок 1 чайная ложка
④ сельдерей 3 стакана
⑤ острый соус 6 столовых ложек
⑥ сыр рикотта 1 зубчик
⑦ голубой сыр 1 стакан
⑧ петрушка 1 стакан
⑨ соль по вкусу
Инструкция приготовления рецепта «Макароны, фаршированные курицей»
Время приготовления ≈ 1 ч. 30 м.
❶ Действие №1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте пасту согласно инструкции. Обжарьте куриный фарш в оливковом масле на средне-сильном огне в течение 5-8 минут.
❷ Действие №2
Добавьте чесночный порошок и сельдерей. Готовьте 3-4 минуты.
❸ Действие №3
Снимите с огня и добавьте острый соус.
❹ Действие №4
Затем сыр рикотта.
❺ Действие №5
Голубой сыр.
❻ Действие №6
И петрушку.
❼ Действие №7
Наполните смесью ракушки. Выпекайте в духовке в течение 25 минут.
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помошник epovar.kz