Макароны, фаршированные курицей

ePovarkz 2012 M10 4
902
0
0
0

Ингредиенты к рецепту «Макароны, фаршированные курицей»На 4 (четыре) порции ① большие ракушки (макароны) 16 штук ② куриный фарш 450 грамм ③ чесночный порошок 1 чайная ложка ④ сельдерей 3 стакана ⑤...

Ингредиенты к рецепту «Макароны, фаршированные курицей»
На 4 (четыре) порции

① большие ракушки (макароны) 16 штук 
② куриный фарш 450 грамм 
③ чесночный порошок 1 чайная ложка 
④ сельдерей 3 стакана 
⑤ острый соус 6 столовых ложек 
⑥ сыр рикотта 1 зубчик 
⑦ голубой сыр 1 стакан 
⑧ петрушка 1 стакан 
⑨ соль по вкусу 
Инструкция приготовления рецепта «Макароны, фаршированные курицей»

Время приготовления ≈ 1 ч. 30 м.

❶ Действие №1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте пасту согласно инструкции. Обжарьте куриный фарш в оливковом масле на средне-сильном огне в течение 5-8 минут.

❷ Действие №2
Добавьте чесночный порошок и сельдерей. Готовьте 3-4 минуты.

❸ Действие №3
Снимите с огня и добавьте острый соус.

❹ Действие №4
Затем сыр рикотта.

❺ Действие №5
Голубой сыр.

❻ Действие №6
И петрушку.

❼ Действие №7
Наполните смесью ракушки. Выпекайте в духовке в течение 25 минут.

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помошник epovar.kz

Оцените пост

0
Дальше