X-Factor: Отборочный тур в Алматы. День 1

Dasha_Strekozova October 4, 2012
9793
4
3
0

4 октября в Алматы прошел первый отборочный тур участников третьего сезона шоу X-Factor. Атмосфера у съемочного павильона, где собрались более...

Сегодня, 4 октября в Алматы прошел первый отборочный тур участников третьего сезона шоу X-Factor.

Атмосфера у съемочного павильона, где собрались более пятисот потенциальных участников шоу, была располагающей и творческой. Официально, регистрация начиналась в 10.30, но очередь из красивых, талантливых и просто смелых людей начала формироваться с семи утра!

Было интересно посмотреть на собравшийся контингент. Возраст участников варьировался от 16 до семидесяти лет. Здесь Вы бы заметили как старшеклассников, с аккуратно отглаженными мамой костюмчиками, так и бабушек преклонного возраста, распевающих частушки!

Одна из участниц конкурса X-Factor 2012, Алиса, с удовольствием поделилась с нами своими ощущениями от происходящего:

"Я волнуюсь и одновременно в восторге от того, что я здесь. Здорово, что я увижу жюри и то, как происходит процесс отбора. Я давно мечтала побывать на X-Factor. Теперь мне 16 и мой возраст позволяет мне участвовать, чему я бесконечно рада".

Алиса - участница отбора X-Factor Алматы. 3 сезон

(Алиса Стрекозова - участница отборочного тура X-Factor, сезон 3)

Неожиданностью для собравшихся стало отсутствие тройки жюри, которых мы так привыкли видеть по телевидению. Столь ожидаемых Нагимы Ескалиевой, Александра Шевченко и Исмаила Игильманова не было. Вместо них первый этап алматинского отбора проводился другими судьями.

Интересно отметить, что фаворитами песен, выбранных участниками, стали, пожалуй, Sway (Pussycat dolls), Someone like you (Adelle), а также такая классика, как «Лепестками белых роз» :).

Порадовала скорость процесса отбора участников. Уже за первый час было прослушано около 30-40 человек. Неоценимую помощь оказали и охранники события, которые вежливо вызывали по десять человек из списка зарегистрированных и провожали их в зал для демонстрации певческих способностей.

Итак, если Вы считаете, что у Вас есть талант, Вы по-настоящему умеете петь, то второй этап конкурса ждет Вас завтра, 5 октября в Алматы.

Адрес и детали участия Вы можете узнать на официальном сайте конкурса www.xfactor.kz.

Не упустите свой шанс!

 

Удачи,

Даша Стрекозова

Всем удачи!

 

Источник картинки: www.popstar.com

 

Оцените пост

3

Комментарии

1
Сестренке удачи! :)
0
Спасибо, Жамиля)
1
Hehe, Dasha smiling in the background :)

Best of luck to your sisted and keep us updated! :)
0
Right, I was there to support sister yesterday :) thanks for wishes, Liene, I will let Alissa know that Latvia supports her on your behalf ;)) thank you!!!
Показать комментарии