• 64009
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 4 октрября!

«ДухLess»

Новая российская драма, снятая по роману Сергея Минаева. Съемки фильма «ДухLess» впервые стартовали еще в 2008 году, но в связи с нагрянувшим кризисом, создание картины пришлось приостановить. В связи с этим работа над сценарием длилась почти 2 года, были внесены изменения в «историю» и новые герои. Режиссером картины выступил Роман Прыгунов, снявший нашумевшую российскую картину «Индиго» в 2008 году. На роль главного героя Макса пробовалось множество актеров в возрасте от 25 до 35 лет, но в итоге ее исполнил Данила Козловский, известный нам по фильму «Мы из будущего».

духлесс

«Заложница 2»

Продолжение остросюжетного боевика вышедшего на экраны в 2007 году. Главные роли, как и в первой части, исполнили Лиам Нисон, Фамке Янссен и Мэгги Грэйс. Слоган нового фильма «Сначала они забрали его дочь. Теперь они идут за ним» по сути, раскрывает весь замысел картины.

В свое время первый фильм при бюджете в 25 миллионов долларов собрал в прокате более 220 миллионов. Не удивительно, что создатели картины задумались о съемках продолжения. Съемки фильма «Заложница 2» начались в январе 2012 года в Стамбуле.

заложница 2

«Порочная страсть»

«Порочная страсть» стала первой полнометражной картиной режиссёра Николаса Джареки, который ранее занимался в основном съемкой короткометражек. По неофициальным данным известно, что главную роль должен был исполнить Аль Пачино. Но в итоге, к съемочной группе присоединился неподражаемый Ричард Гир.

На удивление, западные критики, хорошо оценили драматический триллер и признали, что это одна из лучших ролей в карьере Ричарда Гира, который вполне заслуживает самых высоких наград за проделанную работу. В первую неделю проката фильма в Америке фильм собрал более 2 000 000 долларов.

порочная страсть

«Универсальный солдат 4»

Фантастический боевик Джона Хайамса. Это первый фильм из серии, снятый в формате 3D. Создатели обещают, что фильм будет крайне кровавым и жестоким, наполненным изобилием боевых сцен. Главные роли в картине исполняют Жан – Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен. Бюджет фильма составил 11 500 000 долларов.
Зрелищные перестрелки, погони и рукопашные бои, пожалуй, главные достоинства фильма, которые нам придется оценивать. Сам сюжет картины достаточно банален и заезжен.

универсальный солдат 4

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
4 октября 2012, 13:17
825

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38557
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1864
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1657
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1400
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1357
  • 1