место в рейтинге
  • 24796
  • 306
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Три истории любви. История первая

В том недалеком 2003-ем году, мы сказали друг-другу "прощай", даже не догадываясь, что это было всего лишь "до свидания".

Я удалил тебя, нажав delete

Бешеная история любви.

Мы познакомились с тобой в чате. Твой НИК показался мне интересным, и уже через час мы с тобой сидели рядом. А через два часа мы с тобой гуляли и мило беседовали. Проходя мимо цветочной аллеи я покупал тебе в каждом киоске по одной розе. По-моему, в итоге у тебя был букет из 27 чудесных, огненно красных, голландских роз.

А потом были все эти поцелуи под луной, посиделки на лавочке до трёх часов ночи. Твои стихи, мои письма. Смски в 720 символов. Блеск в глазах при встречи и грусть перед расставанием. Пятичасовые телефонные разговоры. Мы даже не ревновали друг-друга. Просто потому, что на 100 процентов верили друг-другу.

Помнишь как мы орали в караоке Дилемму Нелли и Келли Роланд? Было ужасно, но было весело)

Потом эти чудесные дни в Анталии. Когда мы просто валялись в постели разговаривая обо всем на свете. Эти пляжи, ух как они меня бесили, но ради тебя я переступал через свои страхи. Ты купалась до посинения. А я, наблюдая как ты сушишь свои волосы, думал: как же ты божественна красива.

Вернувшись мы ещё больше укрепились в наших с тобой отношениях. Я до сих пор помню все эти завистливые взгляды, когда мы приходили вместе куда-нибудь.

Мои друзья говорили мне что я счастливчик. Твои подруги говорили тебе что ты обожжешься об меня.

Но, разве для нас это было важно, что о нас говорят? Конечно нет. У нас бы свой маленький мир, который бол наполнен только любовью и добротой.

Но, естественно, так не могло продолжаться вечность. Я уже и не помню, с чего все началось. На как-то часто в нашу жизнь стали врезаться посторонние люди. Все эти бесконечно "добрые" советы, вся эта дотошность в мелочах. Все эти траблы с недопониманием выбивали.

Я отлично помню то 29-ое января. Мы бесконечно долго говорили. Говорили о разном. Я, как всегда, переводил все в шутку. Ты была раздражена.

А на следующий день, ты, так и не решившись сказать мне это накануне, скинула мне ту самую смску. Я перечитал её раз пять, наверное. Нет, для меня это не было потрясением. Просто я не мог поверить, что это происходит вот именно сейчас. Именно в данную минуту. Но как-то быстро я отошел. Даже написал тебе чего-то в ответ.

А ещё через три дня у тебя был День Рождения, на который я подарил тебе чудовищно-гигантского розового медведя. Тот временной промежуток в пять минут, я могу пересказать посекундно.

Тогда-то мы и сказали друг-другу то самое окончательное "прощай", даже не подозревая, что это было очередное "до свидания".

Хотя наша следующая встреча состоялась аж через два года. На свадьбе, как оказалась, нашего общего друга. Ты, как всегда, была чудесна. На тебе было очаровательное черное, короткое платье. Ты была в центре внимания, а мне стоило колоссальных усилий делать вид, что я тебя не замечаю. Тогда ты "сломалась" первая. Ты легко нашла предлог для разговора, попросив "защитить" тебя от всяких придурков, что пытались склеить тебя. Я, конечно, немного поломался, но в итоге согласился. Тогда мы с тобой так хорошо и конструктивно поговорили. Я узнал о тебе столько много нового. А о себе рассказать не смог. Не потому, что было нечего рассказывать, а потому, что ты и так все знала. Удивительно, но ты не переставала мной интересоваться. Но, одна вещь тебя все-таки удивила. Удивила со знаком минус. Я сказал тебе что уже меньше чем через месяц я женюсь. Я помню как ты на секунды на две опустила взгляд, потом посмотрела в мои глаза, улыбнулась и сказала что очень рада за меня. Хоть мы оба и понимали, что это была неправда.

Собственно, потом я женился. Но наши встречи продолжали иметь место быть. В 2008 году на Коктобе, в том же году, но значительное позже в одном из ночных клубов Астаны. В 2009 мы даже успели поужинать вместе в Семипалатинске. При каждой нашей встрече складывалось такое впечатление, что мы боимся сказать друг-другу что-то такое, что может быть воспринято неправильно. Эта постоянная недосказанность. Эти обоюдные: "извини, мне надо бежать".

В общем, мы уже где-то с полгода не давали друг-другу о себе знать. Мы не существуем ни в контактах, ни в одноклассниках. Судьба нас сама сводит, когда нужно.

И ещё, твой День Рождения не дает тебя забыть.

И я знаю, что где-то в Праге живет человек, который звонит своей подруге в Казахстан, чтобы узнать как обстоят дела у одного молодого человека. Чертовски приятно.

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
3 февраля 2010, 1:01
1203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
классный слог) тебе - либо в журналисты, либо в писатели. правда ли это?
Спасибо, но вряд ли журналистика могла бы меня заинтересовать. Разве только спортивная) В писатели - уж тем более нет. Я слишком прост для этого)
эх... надеюсь, история любви номер 3 с хэппи эндом?
не вижу истории 3
а её и нет. Пока нет.
И что бы мы делали без вашей отличной идеи
Дежурный Папа бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38593
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1905
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1729
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1567
  • 36
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1426
  • 6