"Досвидос" сомнениям

Aizhan Rymbayeva 2012 M10 3
250
0
0
0

В жизни любого человека бывают моменты, когда вопрос: «быть или не быть?» терзает душу и кажется, что каждый твой шаг будет нести в себе ошибочные действия. «А вдруг....? А если…? А почему бы и нет…?...

В жизни любого человека бывают моменты, когда вопрос: «быть или не быть?» терзает душу и кажется, что каждый твой шаг будет нести в себе ошибочные действия.
«А вдруг....? А если…? А почему бы и нет…? Я не смогу… » - буду откровенна, такие вопросы часто мешают мне принять какое-либо решение.
Но буквально вчера пересматривая альбом, я наткнулась на первый взгляд непримечательную фотографию: ткачиха показывала мне процесс плетения ковра. Возможно, это глупо, но именно в этом кадре я увидела особенную философию жизни.
В мире каждому из нас даются нити, своими действиями мы переплетаем их. В итоге получаем то, что стало следствием наших поступков. Правильно ли, неправильно ли? Это неважно, в любом случае будет результат, а это самое главное. Никогда не расстраивайтесь. Если все получилось на "УРА" - это прекрасно. Если нет, это урок.  Ведь «ковер» будет сплетен именно Вами. Это был Ваш выбор. И не нужно сожалеть, ведь ручные работы неповторимы, а это придает им особой индивидуальности и ценности.


Оцените пост

0
Дальше