Часть 9. Boat -racing (водные гонки) или мероприятия по-американски.

Олег 2012 M10 2
650
3
1
0

В один прекрасный солнечный день наш знакомый американец позвал нас посмотреть водные гонки. Не долго думая, мы согласились. Первое, с чем мы столкнулись при подъезде к реке, где и должно было...

В один прекрасный солнечный день наш знакомый американец позвал нас посмотреть водные гонки. Не долго думая, мы согласились.

Первое, с чем мы столкнулись при подъезде к реке, где и должно было пройти соревнование, это огромная пробка, в которой мы простояли более часа.

Но вот уже виднелась река, мы начали искать парковку. Парковка на таких мероприятиях всегда платная, причём не дешёвая. За парковку мы заплатили 30$. Потом у нас попросили деньги за вход, это 20$ за человека (это стоячие места на открытом воздухе).

Ну вот мы и оказались на берегу, на специальной платформе с крышей. Здесь уже было много людей, поэтом пришлось немного потолкаться. Опять же кругом был фастфуд и пиво (правда уже за бешеные деньги). Все люди ели и пили. И конечно же ОБЩАЛИСЬ. Побывал на многих американских мероприятиях, но везде казалось, что людям нет дела до самого ивента. Казалось что все приходят чтоб наесться, напиться и ПООБЩАТЬСЯ. Как потом оказалось — так оно и есть. Но об этом чуть позже.

Стояли мы и ждали начало гонок, как вдруг какой-то очень сильные звук оглушил нас. Я не понял что это было, но первая мысль была — начались гонки. Я смотрел на воду, но ни одной лодки не видел.

Потом увидел, что люди смотрят в небо, я стал тоже смотреть в ожидании узнать что там такое. Оказывается, это военный истребитель пролетал прям над нашими головами, вытворяя разные фигуры высшего пилотажа. Никогда не видел самолёт, летящий так низко. При каждом пролёте было аж больно в ушах. Пролетел этот самолёт над нами раз 5.

И вот начались гонки, появились лодки. Но народ, стоявший на этой платформе, не придал этому никакого значения.

Люди продолжали есть, пить и общаться, не обращая внимания на гонки. Большая часть людей даже не повернула головы, чтоб посмотреть что там происходит. Для меня это было странно, я привык ходить на мероприятия чтоб посмотреть это мероприятие (извиняюсь за тавтологию). Но у нас с американцами оказались разные цели.

Как сказали мне потом коллеги, ключевое слово здесь ПООБЩАТЬСЯ. На такие мероприятия приходят много людей, которым нет дела до сего события. Они приходят сюда чтоб выпить, найти новых знакомых и просто поговорить.

Ну вот закончились гонки, люди продолжали общаться, никто не собирался уезжать. Но мы решили поехать домой...

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Мероприятие конечна классно! Но 50 баксов это грабеж средь бела дня! 20 баксов было бы не жалко )

У нас люди если приходят шоу, то они не отрывают глаза от шоу, и если это шоу будет дорогое, то у нас никто не придет! )
0
Они эти 50$ за 2 часа зарабатывают. Не сравнивайте.
0
мдеее я 50 баксов за два дня зарабатываю (
Показать комментарии
Дальше