Часть 8. США. Музыкальный фестиваль в Сейнт Игнас

Олег 2012 M10 2
597
1
0
0

Ну вот настал наш последний день поездки на Макино Айленд. Как я говорил, остановились мы в городе Сейнт Игнас, который оказался тихой, спокойной американской деревней, с причалами, маяком и...

Ну вот настал наш последний день поездки на Макино Айленд. Как я говорил, остановились мы в городе Сейнт Игнас, который оказался тихой, спокойной американской деревней, с причалами, маяком и красивым пейзажем.

Гуляя по улицам города, мы увидели, что сегодня вечером будет музыкальный фестиваль.

Вечером мы пришли на фестиваль,заплатили за вход (платить тут нужно практически за всё) примерно 20$. Выступали местные группы, всё было в стиле кантри.

Всё время у меня было интересное состояние, я как-будто был в каком-то фильме... Вообще всё происходящее напоминало сценки из фильмов о диком западе и о кантри жизни США.

Что же делали люди на данном фестивале? Ну как всегда, куча фастфуда, все наедаются до упора хотдогами и гамбургерами, и огромные бочки пива всех видов (пиво в Америке — это вообще отдельная история). Пиво тут везде, причём огромное количество разных видов, и без разницы какое мероприятие, все пьют пиво до упора.

Позже появились танцующие люди. Было видно, что почти все посетители данного мероприятия — местные жители.

Было очень интересно посмотреть не на суетливую Америку, а на спокойную деревенскую вечеринку.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
На счет пива, так же как и у нас, без разницы какой повод, да чаще всего без повода! =)))
Показать комментарии
Дальше