• 4540
  • 10
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Август

4 августа

Число жертв наводнений в Северной Корее достигло 169 человек, 400 человек пропали без вести. Своих домов лишились более 200 тысяч человек.

В Дамаске похитили 48 иранских паломников.

Произошел теракт в Йемене, жертвами которого стали более 40 человек.

5 августа

Пятнадцать египетских пограничников погибли в результате нападения боевиков на контрольно-пропускной пункт на границе с Израилем на Синайском полуострове; по сообщению информагентства MENA, убийство совершили боевики из сектора Газа.

Представитель Свободной армии Сирии выступил с заявлением, что захваченные в Дамаске 48 паломников являются иранскими шпионами.

6 августа

В результате теракта в Грозном, по предварительным данным, погибли четыре человека. Смертники подорвали «Газель» с солдатами в Грозном. На месте теракта  нашли фрагменты тела и пояса смертника. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что организаторами теракта могли быть Хусейн Гакаев и его брат Муслим.

7 августа

В результате нападения вооружённых людей на посетителей христианской церкви неподалеку от города Окене в нигерийском штате Коги погибло 19 человек.

8 августа

Армия Египта нанесла серию воздушных ударов по Синайскому полуострову  недалеко от границы с Израилем, в результате были убиты более 20 предполагаемых боевиков-исламистов.

На Филиппинах из-за сильных наводнений погибли не менее 50 человек. Затоплено 60% территории Манилы.

11 августа

По северо-западу Ирана прокатилась серия землетрясений магнитудой 6,3—6,4, в результате которой погибли 308 человек и 3037 — получили ранения.

14 августа

42 человека погибли, свыше 130 — были ранены в результате серии террористических атак в юго-западной афганской провинции Нимруз и северо-восточной афганской провинции Кундуз.

16 августа

В результате серии терактов в Ираке погибло более 70 человек.

В ЮАР полицейские открыли огонь по бастующим шахтёрам на шахте по добыче платины, расположенной в 100 километрах от Йоханнесбурга. Убиты 36 человек.

18 августа

По меньшей мере 14 человек погибли, 7 получили ранения в результате нападения террористов на штаб-квартиру йеменской разведки в Адене.

19 августа

Произошла авиакатастрофа в Судане, в результате которой погибли 32 представителя политической и военной элиты страны.

По меньшей мере, 2 человека погибли, несколько — были ранены в результате двух взрывов, прогремевших в Триполи возле военной академии имени Омара ал-Мухтара и МВД Ливии.

Взрыв на похоронах полицейского в Малгобекском районе Ингушетии устроил террорист-смертник, заявил секретарь совета безопасности республики Ахмед Котиев. Чиновник сообщил, что в результате теракта погибло, по меньшей мере, семь человек, а ещё 11 получили ранения.

20 августа

Перестрелка в одной из тюрем Венесуэлы унесла жизни 25 человек.

22 августа

В кенийской провинции Тана Ривер произошло столкновение между племенами ормо и покомо, в результате которого погибли, по меньшей мере, 48 человек, в том числе 11 детей.

Мейирим Смайыл rimlyanka
общаться со мной интересно! читать меня наверно менее занимательно... (._.) но я же боец! я буду стараться! я обязательно завоюю ваше внимание! \\(^_^)/ и вашу любовь быть может)
2 октября 2012, 23:08
425

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4899
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3030
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3060
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2901
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2404
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1928
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1947
  • 41