Часть 4.США. Поездка в центр Детройта. Город контрастов. Продолжение.

Олег 2012 M10 2
2308
7
6
0

Но вот, после всего уведенного при подъезде к центру Детройта, мы добрались до даунтауна. И здесь направились к самому большому зданию в Детройте -  Renaissance Center (GM Renaissance Center или...

Но вот, после всего уведенного при подъезде к центру Детройта, мы добрались до даунтауна.

И здесь направились к самому большому зданию в Детройте -  Renaissance Center (GM Renaissance Center или GM building). Как видно из названия, здание принадлежит General Motors. Это то место, которое показывают в фильмах, изображают на открытках.

Очень красивое место...

Возможно, если бы я увидел этот небоскрёб в Нью-Йорке, Чикаго или Атланте — он бы не произвёл на меня впечатление. Но здесь, в Детройте, на фоне всего, что я видел, это здание действительно выделялось.

В здании находятся различные магазины, рестораны, на первом этаже выставлены машины GM. Так же тут расположен самый высокий отель в Западном полушарии, и крупнейший ресторан на крыше.

Здание находится прям у реки, здесь же расположена очень красивая набережная, с фонтанами, разными скульптурами и шикарным видом на соседнее государство, Канаду.


Было интересно, так как на том берегу уже Канада, город Windsor. Оттуда слышалась громкая музыка, в бинокль мы видели, что там «гуляет» какае-то шумная компания.

После этого мы прокатились на People Mover, вагончике, который циркулирует над даунтауном Детройта.

Затем мы отправились к стадиону Comerica Park, бейсбольной команды Detroit Tigers.

На этом мы закончили наше путешествие в центр Детройта и отправились домой...



Оцените пост

6

Комментарии

0
Базару нет интересно, спасибо за познавательный пост ...
давай в том же духе... )))
0
ага, прикольно, как у нас в Актау и пригороде!
0
Где-то здесь следит за порядком Робокоп...
0
Спасибо за пост! Очень интересно посмотреть, почитать!

На счет города, очень обидно за те развалины в начале поста, где-то эти дома дороже 50 штук стоят, а тут просто разваливаются ((.
1
а ниггеры стреляют и пишут треки
Показать комментарии