Выпускники Алматинского ВПК "Контингент" приняли Военную присягу

desant October 1, 2012
1965
0
2
0

К Военной присяге были приведены выпускники ВПК «Контингент» Василий Солодилов и Абдурашид Мухаммад. Эти парни являются первыми из воспитанников возрожденного в 2010 году военно-патриотического...

К Военной присяге были приведены выпускники ВПК «Контингент» Василий Солодилов и Абдурашид Мухаммад.

Эти парни являются первыми из воспитанников возрожденного в 2010 году военно-патриотического клуба, поступившими в военное учебное заведение - Военный институт Сухопутных войск (бывшее АВОКУ).

Отметим тот факт, что Василий и Абдурашид проходят обучение по специальности «Командная тактическая воздушно-десантных войск и войсковой разведки», что полностью соответствует планам ребят и программе, начальную подготовку по которой они прошли в ВПК «Контингент».

 

На этом фото Абдурашид Мухаммад (слева) и Василий Солодилов (справа) с инструкторами ВПК "Контингент"

 

Так же на прошлой неделе принял Присягу ещё один воспитанник клуба Еламан Толегенов, поступивший и проходящий обучение в Актюбинском юридическом институте МВД Республики Казахстан.

С краткой справкой о ВПК «Контингент» возможно ознакомиться по этой ссылке - http://club.desantura.ru/user/6007/blog/voennopatrioticheskiy-klub-kontingent-goroda-almaty/

Информация и фото предоставлены руководителем клуба Андреем Бакарёвым

Оцените пост

2