Авторитет казахстанской армии

Амир Касенов October 1, 2012
928
2
0
0

Только, что в ожидании ток-шоу "Айтуға оңай..." увидел анонс еще одного проекта: "Көк тарландары". Это многосерийный фильм о казахстанской армии. Думаю, такие проекты нужны. В первую очередь, для...

Только, что в ожидании ток-шоу "Айтуға оңай..." увидел анонс еще одного проекта: "Көк тарландары". Это многосерийный фильм о казахстанской армии. Думаю, такие проекты нужны. В первую очередь, для повышения патриотического духа. Тем более, что я нашей армии готов дать высокую оценку. Случаи, подобные тому, что произошло на Арканкергене - это скорее отклонение от нормы.

Недавно я снимал сюжет про наших десантников. Телевизионные исходники выложить не могу, но то, что снял на камеру мобильного вполне пригодно к просмотру: казахстанские десантники. Талдыкорган.

Оцените пост

-10

Комментарии

0
просто напросто, события последних месяцев- это либо дискредитация нашей армии , либо внутриполитические разборки...
казахи одни из самых лучших воинов, именно такую оценку давали московские офицеры после Афганистана(не моя информация, но мне кажется это так).
а вообще на учениях всегда всё красиво проходит).
-5
В составе войск ОДКБ присутствует лишь одна десантно-штурмовая бригада, которая в любой момент может вылететь по приказу командования в любую точку альянса для выполнения самых сложных задач. И да, на всех совместных учениях наши десантники получают самые высокие оценки международных экспертов.
Показать комментарии