Виталий Колесник: "Сыграл десять матчей и мне сейчас даже нужен отдых"

Д К 2012 M10 1
666
6
0
0

Вратарь сборной Казахстана и "Локомотива" Виталий Колесник - Это здорово и, конечно, в такой ситуации уверенность будет. Я доволен, что доверили мне, и я провёл хорошую серию. Спасибо всем ребятам, что помогли мне сыграть, в том числе на ноль два...

Вратарь сборной Казахстана и "Локомотива" Виталий Колесник

- Это здорово и, конечно, в такой ситуации уверенность будет. Я доволен, что доверили мне, и я провёл хорошую серию. Спасибо всем ребятам, что помогли мне сыграть, в том числе на ноль два матча подряд. Тренеры пока не говорили, как дальше будут распределять игры, но следующую будет играть Семён. Я не переживаю по этому поводу, сыграл десять матчей, и мне сейчас даже нужен отдых. Игры идут через день-два, плотный график, здесь двум голкиперам работы хватит. Семёну тоже надо войти в игру, так что ситуация вполне нормальная.

У нас замечательный коллектив, тренерский штаб. Я себя очень комфортно чувствую и всем доволен. Задачи у "Локомотива" всегда высокие, то есть Кубок Гагарина. Будем стремиться к этому, начало неплохое. А для себя задачи — как можно больше играть, помогать ребятам, выигрывать как можно больше матчей.

источник: r-sport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачи хорошему киперу
0
Молодец ! Вошел в ритм! Теперь Набоков в Торпедо вернулся бы, вообще супер было бы ))
0
Мало вероятно.
0
Набокок не Семин, нахер ему не упирался Ускаман
Показать комментарии