Часть 1. Приезд в США.

Олег 2012 M09 29
649
3
4
0

Сегодня решил начать вести блог. Почему? Хочу показать Америку, которую не описывают в путеводителях, Америку, которую не показывают в новостях и фильмах; хочу показать и описать Америку, которую видя

***

Сегодня решил начать вести блог. Почему? Хочу показать Америку, которую не описывают в путеводителях, Америку, которую не показывают в новостях и фильмах; хочу показать и описать Америку, которую видят её жители каждый день. Оказался я в месте, где в основном живут «чистые» Американцы, работаю с таковыми, будем говорить что это «полное погружение». Пока что в США меньше трёх месяцев, но уже много интересных историй, которыми хотелось бы поделиться… Очень люблю путешествовать и посещать новые места, так что, думаю, будет интересно.

***

Начну с того, зачем я собрался в США. Заканчивался последний год учёбы в университете (учился я в КБТУ), и было у меня страшное желание получить опыт работы за рубежом. Начал я искать варианты… Слава богу опыт работы уже был, и в портфолио было уже более 10 проектов.  Через 3 месяца нашёл работу в Детройте, Мичигане, ещё полгода заняло оформление всех необходимых документов. Вскоре настал долгожданные день – день собеседования с консулом, собеседования, которое решило мою судьбу на ближайший год (дадут визу или нет). Визу дали…

Пришло время улетать. Попрощался с родственниками и друзьями, поехал в аэропорт, сел в самолёт и полетел в США, страну, где нет знакомых, страну, о которой практически ничего не знал (кроме того, что передают по ТВ и показывают в фильмах). Перелет, в общем, занял 27 часов, две остановки: в Амстердаме и Нью-Йорке.

Прилететь я должен был 4 июля, это был День Независимости, про который я совсем забыл, когда покупал билеты. Напомнил мне об этом очень загруженный трафик в аэропорту Нью-Йорка, вылет задержали более чем на час. Но ничего, провёл час в самолёте, и вот полетел в конечную точку, город Детройт…

Про подлёте к Детройту наблюдал огромное количество фейерверков. Это было в первый раз, когда смотрел я фейерверки с иллюминатора самолёта.

Вот я и в аэропорту Детройта. Первое что меня удивило, это огромный аэропорт, который был практически пуст. До этого бывал во многих аэропортах мира, но никогда не видел огромные просторы коридоров, которые были абсолютно пусты (даже вечером и ночью). Казалось, что пассажиры нашего самолёта были единственные люди во всём терминале.

Меня встретили, и мы поехали в наш дом.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Вы программист?
0
Какими языками владеешь, и какими сертификатами?
Показать комментарии
Дальше