Парковка дома министерств для невидимых машин

Талгат К 2012 M10 3
5002
47
14
0

По работе часто приходится бывать в доме министерств. Каждый раз – одна и та же проблема. Подъезжаешь и понимаешь, что машину парковать сейчас будешь за километр, потому что на территорию никто не...

По работе часто приходится бывать в доме министерств. Каждый раз – одна и та же проблема. Подъезжаешь и понимаешь, что машину парковать сейчас будешь за километр, потому что на территорию никто не пустит. Нужно разрешение, «вас нет в списке» и прочее.

При этом было бы понятно и разумно, если б на парковке не было свободных мест.

Но картина вот такая:

И это разгар рабочего дня, примерно половина четвертого дня.

Приходится ставить свою машину в забитом дворе соседнего дома, где автомобили сотрудников министерств стоят тоже.

Вот это фото сделано у моей припаркованной машины, где-то вдали виднеется здание, к которому мне идти дольше придется, чем до него ехать с другой части города.

По словам служащих Дома Министерств, у них такая же проблема: места есть, а на парковку ДМ не пускают. Работай ты там, не работай.

Многие паркуются за мостом, потом толпа людей в костюмах перебегает дорогу туда-сюда в неположенном месте, чтобы успеть прийти в офис вовремя.

Проблема эта существует далеко не первый год.

Как при постройке такого важного здания не могли учесть элементарных вещей?

Особенно забавно это в свете того, что деятельность всех министерств направлена на улучшение жизни народа, вот только с себя начать не получается.

 

Все пока. Пока.

Оцените пост

14

Комментарии

0
Скоро зима, Талга, тяжело будет бегать -холодно)))
Держись!
0
эх)) какая родная проблема)))
0
там наверно машины призраки стоят))
0
а че на верховном суде не оставишь?
0
Это же НИТ! Можно машину оставлять между двумя ведрами! Там очень большая парковка! Если не сахарный конечно! Когда то там работал) Заезжал без проблем...
Показать комментарии