Петр 1 был казах, или подлинная история Казахстана

Askar Seitov September 28, 2012
3071
12
9
0

К такому выводу я пришел, проанализировав нашу историю и применив метод логического анализа казахских историков. У наших историков и в самом деле железная логика, по методу от общего к частному они...

К такому выводу я пришел, проанализировав нашу историю и применив метод логического анализа казахских историков. У наших историков и в самом деле железная логика, по методу от общего к частному они определили, что если потомки Чингисхана казахи и живут в Казахстане, соответственно Чингисхан был казахом.

На основе такого метода анализа я открыл шокирующую правду - Пёрт первый, тоже был казах! Несколько веков назад он не с того ни сего начал рубить окно в Европу, а через два века именно в Астане, а не в Петербурге, проходит саммит ОБСЕ. Все сходится, все логично. Но обо всем по порядку.

Казахом он был по материнской линии на 1/100 часть. И так как в те времена еще были живы традиции, перенятые от хазарских евреев наследовать национальность от матери, можно быть уверенным, что Петр был казахом. Еще до рождения мать хотела назвать его Бергей, а отец Петр. Они по этому поводу часто ссорились, дело доходило даже до драки и отец, как мудрый человек решил пойти на компромисс и назвать сына Петр Бергей. Дети в школе не могли выговорить это слово и называли его на русский лад - Петр Первый, так и закрепилось за ним эта это имя. Про свою историческую родину он знал по сказкам, которые рассказывала перед сном его мама. И с самого детства он мечтал стать настоящим батыром и принести пользу своей земле. Он часто бывал в Европе, удивлялся их культуре, науке, искусствам и захотел, чтобы и на его исторической родине было так же классно. Так он загорелся идеей европеизации Казахстана. Но между Европой и Казахстаном была Россия и волей неволей, сначала все-таки приходилось европеизировать ее…

Петр 1 очень хотел дожить до того времени когда казахи начнут обращаться друг другу "месье" и одеваться в модных бутиках, и именно поэтому он очень торопился. Естественно о своих целях он никому не рассказывал, но бояре начали что-то подозревать, и однажды когда они все вместе парились в русской баньке, один из них расслабившись под воздействием алкоголя, сострил, сказав, что с такими темпами скоро не, то, что русские, но и казахи начнут играть футбол в евролиге. Казахская кровь Петра, разбавленная абсентом вскипела, и он схватил боярина за бороду и отрубил ему нахрен башку айбалтой (с которой он никогда не расставался) Тут все начали разнимать их и началась бойня, бояре разделились на два лагеря - за и против реформ Петра. Те, что были против, в последствии стали белогвардейцами и бежали в Китай...

Так вот после этого случая всякий с бородой напоминал Петру про ту злую шутку о его исторической родине, и он приказал всем сбрить бороды…

Поняв, что европеизация Казахстана произойдет не скоро, он создал в степи казахское ложе "Байтерек" (церемониймейстером которой на сегодняшний день является Назарбаев). Целью данного ложе была претворение в жизнь всех начинании Петра 1. В него входили все видные казахские лидеры, а также царская семья. В начале двадцатого века царь Романов на сходке ложе заявил, что выходит из его состава и объявит Российскую империю республикой. О последствии такого заявления Романов знал, но думал, что прокатит, так как он царь.

"Байтерекцы" созвали срочную сходку и решили что пора его убрать. Как раз в это время все большую популярность набирали коммунисты, "Байтерек" решил профинансировать их, а для надежности приставил к их лидеру Ленину своего казачка Сталина.

Но не одни байтерекцы хотели использовать Ленина, его финансировала еще и еврейская ложа, которая преследовала свои цели, и тоже заслали к нему своего человека - Троцкого.

Троцкий говорил "Русские не пойдут за евреями, поэтому мы используем этого русского простачка Илюшу, а когда придет время, кокнем его и я стану на его место и объявлю Еврейскую империю". Он был очень хитер и в свое время сделал двойную конспирацию. Сегодня все уверены, что Троцкий это его псевдоним, а его настоящая фамилия Бронштейн, тогда как и Бронштейн это псевдоним, а настоящее его имя Дарт Вейдер...

Так вот революция состоялась, царь казнен, и Троцкий преступает ко второй части своего плана - "кокнуть Ленина". Но он просчитался, так как не учел что хитрее еврея, только казах. Он недооценил Сталина, который был тоже законспирированный под грузина казах и горько за это поплатился. Пока Троцкий убивал Ленина, Сталин пошел и сел на место лидера, все конечно обалдели, но ничего сказать не посмели, так как знали его крутой нрав. Так еврейское ложе потерпело временное поражение, а Сталин продолжил начинания Петра.

Европеизация России прошла более-менее нормально, и Стали приступил к Казахстану. Но он не ожидал, что европеизацией в степи будут не довольны богачи так назваемые бай, которые ничего менять не хотели, так как были сыты и в тепле. Сталин был в ярости и отнял у баев весь скот и богатства, и они подохли от голода. Больше никто не противился, и европеизация пошла быстрыми темпами.

Вскоре однопартийцы начали подозревать Сталина в панказахизме, а еврейское ложе воспользовалось моментом, и убил его, таким образом, отомстив за Троцкого. Позже они решили договориться с байтерекцами и править страной по очереди, но такое правление вскоре раздробило страну и все пошли своей дорогой...

 

Оцените пост

-2

Комментарии

-4
примерно так пишут нашу историю наши историки
0
спасибо, настроение поднялось)
1
нет..не так они пишут.. у вас слова без ошибок написаны, а в учебниках — с ошибками.
0
да на здоровие )
-5
word все ошибки исправил )
Показать комментарии