Толстая? Нет – пышная и очаровательная – советы для невест с формами

coco87 2012 M09 28
925
0
0
0

Если Бог благословил вас наличием форм, то в день свадьбы, вы не должны скрывать это. Классическая фигура – а-ля Мерилин Монро в виде песочных часов, снова в моде, так что не надо прятать то...

Если Бог благословил вас наличием форм, то в день свадьбы, вы не должны скрывать это. Классическая фигура – а-ля Мерилин Монро в виде песочных часов, снова в моде, так что не надо прятать то, чем вас наградила природа. Поверьте, можно сделать так, что ваши прекрасные формы оценят все. Главное – правильно подобрать свадебное платье.


Необязательно бороться с собой и утягивать вашу фигуру в корсет. 42-го размера вы точно не достигнете. Многие дизайнеры обязательно включают в свои коллекции платья больших размеров. Еще вариант для вас – шить свадебные платья для полных на заказ.


Нет жестких правил относительно того, какой стиль подойдет вам. Вы можете мерять платья любых стилей. Главное – взять на примерку друзей, которые дадут вам честный совет – подходит вам платье или нет. Обязательно потратьтесь на нижнее белье – оно должно хорошо сидеть на вашей фигуре, именно оно будет определять силуэт.

Главное помнить – вам нельзя то, что добавляет объем  — рюши, вышивка бисером.


Платье должно показать ваши сильные стороны – к, примеру, длинные ноги, которые вы будете гордо демонстрировать окружающим.

Хотите знать, какое платье форма будет стройнить ваш силуэт? Советы для трех, наиболее распространенных типов телосложения.


Грушевидная форма. Узкая талия, стройные плечи и широкие бедра – один из самых распространённых типов фигуры. Хитрость заключается в том, чтобы сбалансировать вашу нижнюю часть. Для этого надо добавить объем верхней половине. Это могут быть распущенные волосы или рукав «реглан». Или можно использовать юбки с драпировками по диагонали – чтобы создать иллюзию длинного низа.

Тип — песочные часы .Эта ультра-женственная пышная форма является предметом зависти многих женщин. При таком типе у женщины полный грудь и бедра, и тонкая талия.Если вы хотите уменьшить бюст, то выберете платья с декольтированными плечами, чтобы зрительно уменьшить грудь и увеличить шею. Если у вас пышная грудь, но при этом вы мечтаете о платье без бретелек, убедитесь, что оно прочно будет держать ваши прекрасные формы.


Тип – яблоко. Это фигура с тонкими руками и ногам. Дамы с такими фигурами должны выбирать платья с кривыми линиями. Идеально для большинства фигур платье в стиле «русалка». Именно оно поможет создать необходимую кривизну. Затянутая талия – это именно то, что нужно. Обязательны шпильки – это не зависит от типа вашей фигуры. Рассмотрите вариант длинного платья с разрезом – это не только подойдет вам по типу фигуры, но и даст возможность кокетливо показать всем ножку.

Оцените пост

0
Дальше