Лето, давайдосвиданья!

Suess 2012 M09 27
1181
3
0
0

Лето в Астане глазами новоиспеченной мамашки

Все, в Астане уже последние деньки бабьего лета настали. Грустно так. Мое лето промелькнуло в хлопотах и заботах в связи с приобретением нового статуса мамы. Каждый день все внимание сконцентрировано на дочке и порой даже не замечаешь, что творится вокруг.
Однако, несколько моментов, истинно летних (в Астанинском понимании) было: поход в Sky beach в Хан Шатыре, гуляния в парках и посещение кафешек- кофеен и т.д. На Боровое мы так и не выбрались(( пляж в ХШ мне понравился, ожидала худшего. Дорого, не спорю, но когда приезжает мама и братишка, это кажется мелочью. Их приезды всегда радуют. Правда, через пару дней мы обычно начинаем с братишкой ругаться, но это ничего)) вернусь к теме пляжа. Маленький он. Но чистый. Вода тоже порадовала. Климат тропический, как и обещали! Даже моя трехмесячная на тот момент доча нормально перенесла и жару, и влажность. Причем она не одна там была из детей до года. Молодцы наши люди, не жалеют денег на досуг детей. Кстати, там было много апашек и аташек, которые за этими детьми и присматривали. За них я тоже порадрвалась))
Вот и все лето)) а вчера я поставила жирную точку на нем окончательно - убрала летние вещи, сарафаны, легкие кофты и майки. На смену им пришли свитера, толстовки, теплые колготки (фууу). Лето, давайдосвиданья!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, тоже хотел побывать в этом чудо творении под названием Хан Шатыр. Только вот беда какая, в Астане мне делать нечего.
Некому заехать даже.
0
Это не чудо вовсе))) красивая оболочка для банальной начинки. Фостер молодец, строение смотрится очень элегантно, я бы даже сказала)) в командировку?))
0
Ну конечно вам не понять этого, вы же женщина. Да, это ТРЦ (торгово-развлекательный центр), но сама суть не в начинке, или что там чизбургеры да гамбургеры продают, или дурацкие бутики с сумашедшими ценами, а в чуде творении, чуде архитекторской новаторской мысли.

У нас там конкуренция, кто в колхоз кто в столицу. Фавориты побеждают, это и так ясно.
Показать комментарии