Стать блоггером не так уж легко, как казалось бы.

Айгера 2012 M09 27
1020
10
0
0

Стать блоггером не так уж легко, как казалось бы. Знаете, пишу свой новый пост под впечатлением, после публикации моего первого поста. Я бы сказала дебютный пост был неплох, и основная масса...

Стать блоггером не так уж легко, как казалось бы.

Знаете, пишу свой новый пост под впечатлением, после публикации моего первого поста. Я бы сказала дебютный пост был неплох, и основная масса читателей отозвались о нем нейтрально и похвалили друзья, но после меня попросил один небезызвестный сайт опубликовать мой материал. Я наивная и не опытная начинающий блоггер восприняла это с восторгом, и даже попросила подписать своим настоящим именем. Не скажу, что сейчас я глубоко разочарована результатом, но все же довольно обидно, когда твой пост смотрят не из-за того, что он хорошо и старательно написан и фотографии были сделаны красивые, а потому что у тебя красивая фигура и потому что все просто решили посмотреть на красивую девушку….А именно такое впечатление у меня создалось от комментариев и количества лайках на данных комментариях. Да и этот выше упомянутый сайт, использовал единственную фотографию, как «завлекалова», которая подействовала на их читателей как красный флаг для быка. После чего последовала массированное давление на мои аккаунты в социальных сетях, где я, увы, была подписана собственным именем, со всякими «неблаговидными» предложениями, не говоря уже об элементарных, давайте познакомимся… Незнаю, поступила ли Я дурно, разрешив опубликовать свой пост, или поступил ли дурно этот сайт, выставивший в таком свете мой материал, но больше на такое я не поведусь, и естественно больше мои материалы на данном ресурсе не будет публиковаться. Так что поосторожнее милые дамы, давая разрешение будьте внимательны, чтобы позже не расплачиваться с последствиями как Я.

С наилучшими пожеланиям, ваша Adri.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А можно посмотреть, на ваш нашумевший пост?
Да и, кстати привет, и с почином.
0
Пост в студию, как минимум нам необходимо оценить его художественную ценность
0
Я пас давать ссылку, вы не обижайтесь, но добровольно пиарить все эти "лестные" коменты, не хочу!
0
чем больше сиськи чем меньше понимаешь что девка говорит (пишет) =))
0
тут ты реально не права, всегда будут и хорошие и плохие комменты, не возможно всем нравиться, это как работа кому то нравтся, а кому то нет (утрирую)
Показать комментарии
Дальше