• 19133
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Важные моменты при выборе свадебного платья

Для чего тратить столько времени и сил на выбор платья, которое будет одето только один раз? На этот вопрос вам с легкость ответит любая невеста. Разумеется, для того чтобы в этот день быть самой прекрасной женщиной на земле.

Кануло в вечность то время, когда одна невеста, как сестра близнец была похожа на другую. Свадебные наряды практически не отличались между собой не материалом, не фасоном, не аксессуарами. Сегодня современная невеста может выбрать платье любого фасона и оттенка от безудержного - красного до модного нежно - зеленого или голубого оттенка. Кроме того, вы можете выбрать стиль платья в соответствии со своими возможностями, внешностью и даже профессиональными интересами.

Например, для людей так называемых публичных профессий - представителей шоу - бизнеса, актеров, свадьба - это реклама и важная пиар - акция, наряд для которой выбирают как для похода на вручение «Оскара». В этом случае самое важное - это индивидуальность и гламур. Платье, в котором невеста-певица или актриса появилась на свадьбе, уже через 2-3 дня будет на обложках глянцевых журналов, поэтому оно должно быть ярким, кричащим, эффектным, бросаться в глаза и подчеркивать внешние достоинства невесты.

свадебные платья со шлейфом
Кроме того, привлекают внимание общественности бракосочетания наследников королевских домов. При этом, как правило, свадебный наряд настоящей принцессы значительно скромнее и элегантней, чем платье поп - дивы. Дамы из высшего общества предпочитают благородство фактуры и фасона. Но выйти замуж как настоящая принцесса можно даже в том случае, если вы не являетесь таковой, и в вас нет ни капельки королевской крови. Для этого необходимо всего лишь сшить или купить недорогие свадебные платья.

На сегодняшний день один из самых популярных свадебных стилей - это романтический стиль. Чем больше наряд похож на туалеты барышень 18-19 веков, тем оно больше нравиться современным невестам. Вернулись шнуровка, ручная вышивка, корсажи, корсеты, глубокие декольте, а также другие модные детали невест прошлых веков.

Мы женщины очень часто упрекаем мужчин в том, что они не помнят важные события семейной жизни или праздничные даты. Да, конечно мужская память не совершенна, как впрочем, и женская, которая не хранит все моменты жизни, а запоминает только самые волнующиеся. Сохранить прекрасные мгновения жизни помогут вам фотографии. Например, что привлекает взгляд на свадебных фотографиях? Прекрасная невеста в изумительном платье с роскошной прической ...

Но при выборе наряда для невесты возникает множество вопросов. Какое свадебное платье предпочесть? Какую отделку предпочесть на наряде для невесты? Что сегодня предлагаю современные модельеры?

Важные моменты при выборе свадебного платьяТрадиционно показу свадебных платьев отводиться самое почетное место в конце показа. При этом для создания потрясающе красивой и модной невесты полет фантазии модельера не стеснен никакими условностями и предрассудками. Например, что нового в свадебную моду внесли показы на недели Миланской или Парижской моды? Давайте узнаем.

Представленные платья поражали своим безупречным кроем, воздушными тканями, эффектной отделкой и скульптурными силуэтами. Длинные юбки, стильное оформление, ручная вышивка, меховая отделка, стразы, блестки. Было сделано все, чтобы перед нами предстал образ прекрасной невесты.

Один из самых известных модельеров Lacroix который любит тему свадебных нарядов, к мысли о новом образе невесты подошел как всегда нестандартно. Заставив вернуться в то далекое время, когда женщины носили платья с византийскими корсетами, а разлетающиеся юбки, выполненные из тюли были легки и невесомы.

Дизайнер Giorgio Armani представил образ невесты - цветка и создал платье украшенное выполненными из органзы большими цветами, которые декорированы маленькими кристаллами.

Stéphane Rolland создал эффектный, стильный образ невесты - искусительницы. Для этого платья модельер выбрал страстный оттенок красного, считая, что он как нельзя лучше подчеркнет непредсказуемость и своеобразие невесты.

Стильный ливанский модельер свадебные платья 2012 Zuhair Murad представил образ невесты-русалки, который поражал своей женственностью и изяществом. Этот свадебный наряд сшит из материала в виде чешуек, который обильно декорирован жемчугом, красивыми раковинами из стразов, а также маленькими морскими звездами и водорослями.

От знаменитого любимого многими бренда Chanel как всегда было представлено строгое классическое платье, которое было дополнено вязаным крючком стильным болеро, а также красивым шлейфом.

Талантливый и непредсказуемый дизайнер Elie Saab создал сказочное свадебное платье, которое очаровывало своей красотой. Длинная юбка декорирована вышивкой, переходит к низу в отделку из меха, а драпированный лиф подчеркивает стройную фигуру невесты.

coco87
26 сентября 2012, 11:34
331

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29