Игроки EVE помогут жертвам землетрясения на Гаити

Юрий Т. 2010 M02 1
717
0
0
0

Исландская компания CCP Games предоставила игрокам sci-fi MMO EVE Online уникальную возможность использования их внутриигровых денежных средств для оказания помощи пострадавшим от землетрясения на...

Исландская компания CCP Games предоставила игрокам sci-fi MMO EVE Online уникальную возможность использования их внутриигровых денежных средств для оказания помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити.

 

 

«Дорогие игроки EVE, - говорится в сообщении. – Вместе со всем миром ССР следит за разрушительными последствиями землетрясения на Гаити, произошедшего 12-го января. Ситуация остается ужасающей, даже если учесть помощь, оказанную многими странами, международными организациями и бесчисленными пожертвованиями многих из вас. В 2004-м году мы провели среди игроков EVE акцию помощи жертвам цунами в Юго-Восточной Азии – настало время использовать нашу PLEX-систему снова.

С 29 января по 15 февраля 2010 года компания CCP будет принимать PLEX-пожертвования(один PLEX равен 14,45$) от игроков и конвертировать их в денежные средства для организации Красного Креста на Гаити. Чтобы принять участие в акции, создайте контракт с персонажем «CCP PLEX for Haiti», убедившись в том, что он находится в корпорации «С С Р», а его имя написано корректно во избежание мошенничества»

Источник

Оцените пост

0
Дальше