Лучшие моменты гудвудского фестиваля скорости

Roman 2010 M02 1
2143
0
0
0

Говорят, что Гудвуд – идеальное место, чтобы оказаться поближе к действию. И для этого парня слово «поближе» означает, что прямо на твои ботинки дышит дрифтовый автомобиль из NASCAR. Это Chevy Monte...

Говорят, что Гудвуд – идеальное место, чтобы оказаться поближе к действию. И для этого парня слово «поближе» означает, что прямо на твои ботинки дышит дрифтовый автомобиль из NASCAR. Это Chevy Monte Carlo ‘T-Rex’, названный в честь динозавра на крыше, который, видимо, успел упасть во время этого пауэр-слайда.

 

Aston GT1 из Le Mans прошлого года, на котором ездил Дарен Тёрнер.

Ferrari 250 GTO – недешёвая штучка, на аукционах эти звери собирают по несколько миллионов. Этот принадлежит Нику Мэйсону, барабанщику из Pink Floyd, чья жена приехала на холм. Очень аккуратно.

Берегите зрение – это Jaguar XKR, показанный на прошлой неделе. Спецверсия для Гудвуда, выкрашенная в зелёный цвет, украденный из палитры Lambo. Гуру разработок из Jaguar Майк Кросс отвечал за него весь уикенд, с радостью сжигая шины для удовольствия публики.

Берегите зрение часть вторая – перед вами Focus RS с антисоциальной выхлопной системой, за рулём которого сидит не менее антисоциальный арт-директор Top Gear.

Ну, он хотя бы порадовал этих девушек, внезапно появившихся из леса в костюмах подружек ковбоев. Видите, как тот мужик начал изображать из себя крутого?

Самый верх холма, где машины разворачиваются, чтобы спуститься вниз и снова отправиться в атаку.

Болид Brawn GP F1 был закрыт в своей палатке. Любые пара метров по трассе, и FIA посчитает это «тестированием». Хм!

Пока его машина была в спячке, Дженсон Батон развлекался, катаясь на недавно отреставрированном Mercedes W25. Ладно, хоть не стукнул его, а то стоит Merc 40 миллионов евро…

И снова он…

В отличие от команды Brawn GP, у McLaren с прошлого сезона остались машины, на которых можно проехать в Гудвуде. Вот из одной из них вылез Льюис Хэмилтон.

Льюис, скажи Cheese! А теперь потанцуй для нас. Ну! Давай же.

Раллийная трасса, где Lancia решила заняться благоустройством территории.

Дани Сордо на своём Citroen C4 WRC. В этот раз обошлось без кюветов.

В Гудвуде было около 150 000 человек, и каждый ушёл домой чуть более розовым, чем был утром.


www.topgear.com/uk

Оцените пост

0
Дальше