• 20848
  • 179
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Йеменский врач изобрел лекарство против СПИДа

Йеменский врач Абдуль Маджид Зиндани объявил о том, что он получил патент на изобретение лекарства против СПИДа от Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС). По словам Зиндани, в настоящее время он пытается защитить права на свое изобретение в 185 странах мира.

В эксклюзивном интервью телеканалу Аль Джазире Зиндани заявил, что он единственный в мире изобрел лекарство, устраняющее вирус СПИД. Зиндани сказал, что в первую очередь, в этом ему помог Всевышний Аллах, затем – его специализация в научных исследованиях чудес в Коране и Сунне и следование за пророческой медициной.

По словам Зиндани, он начал исследования в поисках лекарства от СПИДа 25 лет назад еще в Саудовской Аравии, когда работал во Всемирном комитете научных исследований чудес в Коране и Сунне. Затем он продолжил свои исследования в возглавляемом им исследовательском центре пророческой медицины при Университете «Иман» в Сане.

«Опытным путем в нашей лаборатории нам удалось доказать, что разработанное нами лекарство устраняет вирус СПИД. Изобретение такого лекарства осуществлялось в соответствии с научным протоколом для того, чтобы убедиться в пригодности и безвредности препарата. Проведенные нами испытания свидетельствуют о том, что токсичность препарата равна нулю» – заявил Зиндани.

Он добавил: «В 2005 году мы проводили лечение над двумя группами людей. В первой группе было 13 больных СПИДом. Их лечение продолжалось в течение всего года. Десять пациентов были вылечены, а у остальных уменьшились симптомы проявления заболевания. Во второй группе было 25 пациентов, 13 из которых мы смогли вылечить».

Зиндани сообщил, что он посылал образцы анализов своих пациентов в медицинские лаборатории Германии. Результаты последнего проведенного им лечения 23 пациентов были выявлены в лаборатории одной из больниц Иордании. По словам Зиндани, в этой больнице есть современный аппарат, который способен выявить наличие даже одного вируса в крови. По данным этого аппарата, показатели шестерых пациентов по вирусам были равны нулю после лечения, проведенного Зиндани. У остальных же пациентов уменьшились симптомы проявления заболевания, и им следует продолжить лечение.

Зиндани также заявил, что Министерство Здравоохранения Йемена взяло образцы крови его десяти пациентов и отправило их в лабораторию ВМС США, которая, по мнению Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), является главной лабораторией на Ближнем Востоке. Лаборатория ВМС США провела испытания над образцами анализов пациентов, прошедших лечение препаратом Зиндани, которые прекратили прием лекарства на год. Испытания были проведены посредством аппарата ПЦР, который выявляет наличие вируса. После испытаний, лаборатория ВМС США отправила официальный ответ Министерству Здравоохранения Йемена о том, что четыре образца имеют нулевой результат, то есть, в них нет вируса СПИД. Таким образом, несмотря на то, что эти пациенты не принимали лекарство от СПИДа в течение целого года, вирус СПИД у них обнаружен не был.

Зиндани сказал: «У меня есть сертификат от лаборатории ВМС США, аккредитованный Организацией Объединенных Наций и Всемирной Организацией Здравоохранения, который свидетельствует об отсутствии вируса СПИД у четырех моих пациентов».

Зиндани отправил свое научное исследование ВОИС, которая в свою очередь опубликовала его на медицинских всемирных веб-сайтах в течение 18 месяцев. По словам представителей ВОИС, Зиндани смог изобрести препарат для ликвидации вируса СПИД. Объявление об изобретении Зиндани было сделано для того, чтобы убедиться в том, что никто, кроме Зиндани, не сможет предоставить подобное лекарство. Действительно, никто ничего подобного не предоставил.

Зиндани подтвердил, что ВОИС направила его исследование группе ученых, которые проверили его и признали, что препарат пригоден для лечения больных СПИДом.

Следует отметить, что Зиндани также объявил о своем изобретении лекарства от сердечной недостаточности. Он подтвердил, что он излечил десять пациентов с сердечной недостаточностью, которые принимали изобретенный препарат в течение одного-двух месяцев. Лечение сердечной недостаточности зачастую требует хирургического вмешательства, однако, по словам Зиндани, его лечение не требует этого.

Источник: Аль Джазира

Перевод: Islam-today

О рабы Аллаха, лечитесь. Воистину Аллах создал все болезни и создал исцеления от них. Нет исцеления только от одной болезни – от старости. (Ибн Маджах)

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение)

ссылка на источник

VseProSSto
25 сентября 2012, 14:47
957

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11875
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4853
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3460
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2491
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2362
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2515
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2162
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29