• 53902
  • 120
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Финал Open Way 2012

В четверг 27 сентября, в гостинице Казахстан, состоялся финал 2-го национального конкурса молодых дизайнеров Open Way 2012.

Финалистами оказались 15 ребят, которые продемонстрировали свое творчество. Темой конкурса стал "Экостайл". Главный посыл коллекции участников - внутренняя свобода и гармония с окружающей природой.

Ведущие мероприятия: основатель и генеральный продюсер Kazakhstan Fashion Week, дизайнер - Саят Досыбаев и лучшая модель KFW сезона осень-зима 2012-2013, модель агентства Andres - Асель Кыдырова.

В жюри конкурса вошли известные деятели модной культуры Казахстана: дизайнеры - Салтанат Баймухамедова(Salta), Лария Джакамбаева(LaRiya), фотограф - Yan Ray, главный редактор журнала Fashion Collection - Роман Александров, главный редактор журнала Cosmopolitan Shopping&Beauty - Евгения Солопова, арт-директор KFW и дизайнер - Алексей Чжен и другие.

Работы молодых дизайнеров.

Победителем Open Way, по решению жюри, стал - Леонид Жеребцов. Который, к слову помимо звания победителя, получил много наград и призов от партнеров и жюри конкурса. Одним из таких приятных сюрпризов - фотосессия у талантливого и успешного фотографа Яна Рэя!

Конкурсные работы победителя Open Way 2012 - Леонида Жеребцова.

P.S. Подробный фотоотчет с мероприятия будет очень скоро!

Special for Dress-me.kz - Amina Temirova

Amina Temirova magnite-lady
28 сентября 2012, 1:37
2697

Загрузка...
Loading...

Комментарии

пропустила ( мало освещали по сравнению с прошлым.

ходила в прошлом году. понравились работы и конкурсанты. призы очень хорошие были

Не была в прошлом году. В этот раз призы были стоящие, а главное полезные)
Юбка на первом эскизе (видела фото на другом сайте) напомнила мне чем-то творение Хуссейна Чалаяна.- складывающуюся юбку.
Была и в прошлом году и в этом. В этом году организаторы нереально сэкономили. Плюс не было конкурса свой стиль... Интересно, что будет в следующем....
Ordev
0
0
а что за конкурс?!
А какие подарки были в прошлом году?
точно не скажу, не помню, но было ооооооочень много, плюс конкурс где дизайнеры бегали по бутикам и собирали одежду в своем стиле)))
наверное, дизайнеры в этом году более занятые, чем в прошлом)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter