Forever 21)))

Юлия Гордиевская 2012 M09 25
1410
2
1
0

Безусловно, ни одну задачу «выглядеть лучше, свежее, моложе…» и далее по списку не начать без процедуры подготовки кожи к приему нацеленных на вышеуказанный результат средств – это очищение. У меня...

Безусловно, ни одну задачу «выглядеть лучше, свежее, моложе…» и далее по списку не начать без процедуры подготовки кожи к приему нацеленных на вышеуказанный результат средств – это очищение.

У меня в наличии – Solutions/ Freshest Pure от Avon (всё время читаю, как Freshest Pore, что, на мой взгляд, как раз отражает то состояние кожи, что я получаю после его использования))).

 

В общем, скраб+маска+очищение – сегодня это трендовое направление в косметике по уходу за кожей лица, благодаря чему, не покупая массы средств, можно лишь с помощью одного тюбика, когда надо, снять дневную усталость и загрязнения с лица, сделать очищающую маску (перед какой-нибудь питательной) или мягкий, но очень эффективный скраб.

 

Я всегда читаю состав средства при покупке (и ещё 2 раза дома)),

здесь важным для меня оказалось:

  • наличие каолина (белой глины, которая буквально вытягивает загрязнения из пор)
  • нежных гранул, которые делают процесс применения скраба приятным и полезным
  • чего-то там такого охлаждающего, что, как я говорю, makes me feel like ветер по лицу гуляет – так классно!
  • и, конечно, удобство.
 

РЕЗУЛЬТАТ: Лицо свеженькое, беленькое (кстати, по-моему, чуток и отбеливает), использую почти каждый день для умывания, и раз в неделю в качестве маски в бане – чудесно очищает, меньше маленьких неприятностей в виде каких-то точек, прыщиков или расширенных пор.

 

Также надо добавить, что после умывания все мы (я думаю) используем тоник, чтобы, во-первых, поправить кислотность кожи, а во-вторых, взбодрить её, освежить и насытить необходимыми по типу кожи элементами.

У меня это Clear Skin/ Pore Penetrating от Avon, который привлёк меня (да и моего супруга)) наличием:

  • салициловой кислоты
  • приятным натуральным видом самой жидкости
  • и опять же охлаждающего эффекта

Тоник я использую реже, чем средство для умывания, поскольку хоть кожа и комбинированная, но все-таки не настолько жирная, чтобы её пересушивать. Единственное – крышку я откручиваю полностью, а не открываю верхнюю часть, ибо боюсь испортить маникюр – немного жестковато открывается, а так – только приятные ощущения свежести и чистоты после использования.

РЕЗУЛЬТАТ: тоник прекрасно очищает и освежает лицо, подсушивает несовершенства, меньше эстетических беспокойств в виде покраснений и прочего.

Оба вышеописанных средства -  в упаковке зеленоватой гаммы, с приятным ментоловым запахом и нежной текстурой.

 

А завершит мой обзор самый маленький и элегантный из моих тюбиков для ухода за лицом – крем для век Anew Aqua Youth.

Для предупреждения появления морщинок вокруг глаз при моей близорукости и ярком солнечном свете, я интенсивно увлажняю кожу и пользуюсь солнцезащитными очками.
Крем Aqua Youth, несмотря на плотную консистенцию, лёгкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости, почти без запаха. Мелкие морщинки вокруг глаз разглаживаются (думаю, благодаря силикону – пора признать, что без него не так легко бороться с наступающими гусиными лапками))), даже к концу дня в них не забиваются тени или консиллер. Крем очень легко наносится и хорошо впитывается. Кожа увлажнена, замечательно ложится макияж.

Думаю, ещё через пару недель использования будет понятнее динамика, но уже сейчас он мне нравится, поскольку делает кожу вокруг глаз свежее и увлажнённее, а глаза отдохнувшими.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Правильные советы по очищению лица!
Показать комментарии
Дальше