• 2846
  • 6
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

пост о том, как я переезжала

Напишу вам коротенькое псто о том, как я переезжала из одной комнаты в другую.

Прожив 2 дня в комнате F308 со странной девочкой из славного града Караганды (ничего не имею против города Караганда, так что не кидайтесь тапками) Олей, я поняла: надо валить. И как можно быстрее. Дело не в том конечно, что Оля какая-то не такая. Нормальная вроде девочка, не слишком дальновидна для своего возраста, но, думается мне, это пройдет. Просто девочка Оля оказалась девочкой-чайкой. Да и это не главное. Мне не жалко в принципе, пусть берет шампунь, мыло, порошок и прочее (свои предметы гигиены гениальная Оля сложила в ручную кладь, и в связи с большими объемами банок-склянок-бутылок у нее естественно все конфисковали еще до посадки в самолет). Только вот пусть потом на место все складывает в связи с алфавитным порядком, в котором все и было расставлено мной. Не, я конечно тоже не задрот в этом деле, но знаете, как ужасно бесят раскиданные по всей комнате носки-грязные чашки-обертки от всего что можно и т.д.?!

И в связи с навязчивым желанием побыстрее оказаться подальше от всего этого, я решительно отправилась к нашим кураторам (которые кстати тоже читают мой бложик. Привет тебе, Женя J). Куратор Женя минут пятнадцать выслушивал мои сопли-слезы про то, как мне тяжело дается борьба с нечистоплотностью моей соседки, потом,  скрепя сердце и сделав один звонок, выдал мне ключ от комнаты F313, произнеся магические слова: «Зоя, это last time!». Ну херня, ласт тайм так ласт тайм. Тем более, что хуже уже быть не могло. Переехать сразу же у меня не получилось. Моя новая соседка, с которой я на тот момент не была знакома, отсутствовала весь день. И под вечер, когда я аккуратно поскреблась в дверь и мне ее открыли, душа моя возликовала.

Переезд состоялся быстро. За полчаса я перетаскала из комнаты в комнату все свои вещички, оставив девочку Олю наедине с ее хламом и бардаком. Познакомившись с новой соседкой, которую, надо сказать, зовут Ясмин, я поняла, это именно та соседка, о которой можно только мечтать! Тихая и спокойная, абсолютно уравновешенная и, что самое главное, тоже не любит бардак. Примерно одного возраста с девочкой Олей, но какая же большая разница между ними!

В общем и целом, я осталась довольна. И к моей радости она тоже. Более того, она у меня сразу же поинтересовалась, как я могла так долго (целых два дня) выживать с девочкой Олей под одно крышей (точнее за одной дверью).

Так и живем уже третью неделю. Мирно едим торты по вечерам с чаем. Покупаем в складчину чайники, и делимся своими девчачьими секретами.

 
Zoe_Zoe
25 сентября 2012, 5:25
726

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Всё хорошо, что хорошо кончается.
И тебе привет, Zoe_Zoe. Могли бы и позвать на чай. Моя заслуга в этом american happy end тоже есть.
)))))))))))))))
позовем))))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3334
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2825
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2586
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2526
  • 84
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2037
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2553
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2350
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1921
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1664
  • 13