про мою любимую игру! 8)

Misterioso 2010 M02 1
1041
5
0
0

Left4Dead! Может показаться странным, что девушки играют в такие игры, но мне безумно нравится!=) В детстве играть в компьютерные игры вообще не хотелось, а если играла, то только в игры типа...

Left4Dead!

Может показаться странным, что девушки играют в такие игры, но мне безумно нравится!=)

В детстве играть в компьютерные игры вообще не хотелось, а если играла, то только в игры типа "Розовая пантера".

Я думала, что это не мое, и играть мне совсем не хочется, но оказалось, что я просто не пробовала.

Когда начала работать в коллективе, где одни парни, мне хотелось, тоже не отставать. Начинала я с Counter-Strike. Начиналось смешно, я врезалась во все дверные проемы, т.к. не могла даже ходить нормально. Каналюком пользовалась только я, все знали, если кто-то идет, значит точно я. Нуб нубом, которого резали просто ножом.=) Но по истечению времени, я научилась неплохо играть=) спасибо моим ITшникам, которые до 9-10 вечера резались со мной. Потому, что я постоянно твердила, "Может еще один разок?"

Увы, стало не интересно нам играть. Все начали в Резаться в Доту.=(

Дота... ну не могу я в нее играть, так как не запоминаю я артефакты, которые им нужно собирать.

Могу с крипами ходить на других крипов, просто зарабатывать деньги и дергать всех вокруг, с вопросами, что купить!? Вообще только мешаюсь.

Поэтому,я нашла игру для себя любимой. Left4Dead!

Играю только в 1ую часть, вторая качается только и то не у меня.=)

Игра вышла еще в 18.11.2008. Но я играю всего пару месяцев. Но она мне БЕЗУМНО просто БЕЗУМНО нравится!

Я всегда выбираю персонажа ЗОИ, и это не удивительно) если выбираю Билла, меня всегда Стариком называют во время игры, а остальные меня не прикалывают.

Вот что прочитала про нее в Википедии.

Зои

Привлекательная девушка, выходец из богатой семьи. В то же время умеет обращаться с огнестрельным оружием. У неё сильная воля и она умеет постоять за себя даже перед лицом опасности.

Большую часть свободного времени, во время первого года обучения в колледже, она провела в общежитии, засматриваясь старыми фильмами ужасов. После чего её поставили перед выбором: или бросать валять дурака и продолжать учиться, или же бросать обучение. Теперь, когда вся планета заполонена смертельными зомби и все её учителя погибли у неё на глазах, у Зои есть слабое утешение, что, в конце концов, она обучалась правильным вещам.

даже не знала, что у них есть такое описание.

Сюжет игры прост. 4 человека сражаются с ордами зараженных. Среди зараженных есть особые персонажи: Толстяк, Охотник, Курильщик, Ведьма, ТАНК. Танк особо выделен, потому что для меня встреча с ним не всегда хорошо заканчивается.=)

Существует 5 кампаний

Нет милосердию

Роковой полёт

Похоронный звон

Смерть в воздухе

Кровавая жатва

Последний Рубеж

Это очень краткое описание. Все можно в википедии найти.

самый захватывающий момент для меня, когда я пытаюсь попасть в лодку или самолет. кажется что вот оно, я уже спасена, но нет, появляется еще одна орда зараженных, которая препятствует моему благополучному спасению.

у каждого уровня свои сложности, в общем после практики можно все=)

не скажу, что играю хорошо, но все впереди=) пока мастерства не достигла.

(=Есть что внукам рассказать=)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что сказать... мир движется вперед...=) При всем уважении к игрушкам стоит сказать, что внукам особо нечего будет рассказывать т.к. left4dead будет развиваться и дальше... Внукам нужно рассказывать не то, в какие игрушки играли, где сидели в инете, а о своей жизни....(не кибер-жизни)...
Во всяком случае мне сейчас 16 лет... у меня были и Денди, и Сега.... прочие вещи... сейчас народ даже не в курсе, что это такое.... многие не понимают, что для нас значило просто съесть стаканчик мороженного, ведь жили-то мы хуже, что для нас значило пройти квартала 2, чтобы зайти за другом т.к. сотового телефона не было, а домашние телефоны были не у всех... Сейчас многие дети не понимают смысла той же Playstation 1, ведь у них этого не было)
Еще многие уже не знают, что такое Dual-UP подключение))) (медленное модемное) 56 кбит/сек Сколько матов было потрачено на скорость загрузки, на обрывы линии=) В общем, надеюсь, вы меня поняли к чему я клоню и не заминусуете меня))
Кстать - а вам сколько лет?
0
Действительно left4dead шикарная игра, помню до выхода второй части каждый день после универа собирались в гарене и катали сражение 4 на 4. Достигли мастерства, и получались фулл капы, это когда три охотника и один курильщик хватают людей одновременно и те ничего сделать не могут (БЫВАЛО И 4 ОХОТНИКА!). Игра очень веселая и командная. Вторая часть не очень понравилась, слишком много светлых карт, у зомбаков мало мест для респы, а танк уже не тот, в первой он ваще ИМБА xD
0
почему нет? мне было забавно думать, что моя бабушка резалась в компьютерные игрушки, не только строила свою жизнь и знакомилась с дедушкой! 8)
Минусовать я никого не собираюсь, это твое мнение. Но ты рассуждаешь, не как 16ти летний. Тебе как будто 3 десяток уже.=)
Спасибо за коммент!
0
ааа... а я думала, что там еще круче персонажи становятся...=(
Поиграем посмотрим.
0
спасибо, но все же).... стоит рассказывать об истоках..... с чего это начиналось))... мое мнение)
Показать комментарии