место в рейтинге
  • 9110
  • 27
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Десятилетний план

"Каким ты видишь себя через 10 лет?"    Такой вопрос мне сегодня задала Любимая.
Сложный вопрос, наверное один из самых сложных за последнее время.
Но, раз уж Любимая так настаивает на нем, то попробуем помечтать и пофантазировать. В тексте будут именно мечты и фантазии, думаю что писать жесткий план на ближайшие годы (не говоря о 10 годах) просто нереально и неправильно. Считаю что действовать нужно по ситуации, импровизировать максимально креативно. Конечно стоит к чему-то стремиться, наметить цель, но в каком общем глобальном плане. Ведь зачем тратить нервы на то что не произошло?
Итак, приступим, сейчас мне 22 года, ближайшие 10 лет это наиболее активные и амбициозные годы. Планирую боевое десятилетие. Скорее всего буду развиваться в банковской сфере, постараюсь максимально продвинуться по карьерной лестнице, текущий стаж работы уже 3 года, надеюсь что мне вполне по силам за этот срок занять позицию на уровне управляющего директора, пройти путь от кредитного аналитика до топ менеджера. Цель амбициозна, сложна, но реальна. Существуют примеры людей которые в таком относительно юном возрасте занимали позиции и выше. (Не беру в расчет "золотую" молодежь, детей политиков и т.д.) Текущая моя позиция, вполне хорошая стартовая линия для последующего спринта.
Я буду обеспеченным человеком. Вряд ли мультимиллиардером на уровне Карлоса Слима, но при деньгах. Возможно организую свой параллельный с работой бизнес, магазин, кофейня или что-то в этом роде. Наверное моя неусидчивость не даст мне продаст жить на зарплату и не двигаться в чем-то еще кроме банка.
У меня появится собственная семья. Уже есть Любимая девушка (та из-за которой и пишу это всё), надеюсь все будет хорошо и семья наша увеличится. Насчет этого загадывать не буду, всё будет так как должно. Будет любящая жена, дети. Любовь, спокойствие, уважение, удача, красота, здоровье и много чего еще что обычно желают молодым на свадьбах.
У меня будет свой дом. Где-нибудь загородом, но не очень далеко. На таком расстоянии чтобы и на работу ездить недалеко, и воздух чистый, район тихий спокойный. Дом в 2 этажа, с гаражом, садом и собакой.

Будет свой гараж с парочкой машин. В 22 есть определенные параметры по которым покупается текущая машины, думаю с возрастом у людей меняются и предпочтения да и необходимости. Поэтому машин будет несколько (без авто в наше время просто невозможно). Будет статусная машина, такая на которой ездить на деловые встречи, званые ужины, балы. В нашей стране статус важен. Будет машина для выездов на природу, по горам, степям и речкам. Наверное это будет машина жены, что-то высокое, не очень быстро и большое чтобы вся семья помещалась. Будет авто для души, автомобиль на выходные, спортивный, быстрый, яркий, выделяющийся из толпы.
Мои друзья останутся со мной. Друзьями разбрасываться не стоит, не так много людей на свете которые тебя понимают и помогают. За моих друзей буду держаться. Будут и новые знакомые, друзья, но нынешних терять не хочу.
Буду здоров, даже здоровее чем сейчас. Не в плане форм, а именно здоровья. Сейчас как раз здоровье хромает, восстанавливаю, думаю нужно держать себя в форме. Следить за здоровьем всей семьи.  Хочу быть молодым, здоровым в 30+. Да и в тех соц.кругах куда хочу попасть, будет принято быть стройным и поджарым.
Я хочу сделать что-то достойное. Достойное того чтобы люди меня уважали, знали и ценили. Какие-то изменения в работе, ноу-хау, играть какую-то роль для своего района, быть членом клуба.
Я буду много путешествовать. Ездить в отпуск, летать в командировки, постигать культуру других народов, узнавать историю, бывать на мероприятиях в разных угольках света. Будь то рок концерт в Германии или гонка формулы 1 в Бразилии.
Завершая весь этот мечтательный бред напомню что это не планы, это просто течение жизни, которое выведет меня туда исходя из сегодняшних обстоятельств и предпосылок. Скорее всего я не буду публичным человеком, хотя кто знает. Будет интересно развивать текущие увлечения и получать новые.
Всем добра. Путь мечты сбываются =)
3 ноября 2012, 22:22
435

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно, почему в ваших фантазиях не присутствуют родители? Но очень радует что вы хотите создать собственную семью. Кстати предлагаю постигать культуру местную, если вы в Астане. У нас очень интересные концерты (филармонические) проходят. Удачи во всем!!!
Спасибо за пожелания!
Я не в Астане, Алматинец. Концерты тоже проходят, но культуры местную разбавляют выходцы с юга =)
Кода писал, даже не подумал про родителей, думаю всё будет хорошо.
Интересно и спокойно!!! Мне нравится!
Спокойно. Экстрим я люблю, но легальный)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19108
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3721
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3539
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3180
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2563
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2390
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2281
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2165
  • 14