место в рейтинге
  • 9492
  • 27
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Десятилетний план

"Каким ты видишь себя через 10 лет?"    Такой вопрос мне сегодня задала Любимая.
Сложный вопрос, наверное один из самых сложных за последнее время.
Но, раз уж Любимая так настаивает на нем, то попробуем помечтать и пофантазировать. В тексте будут именно мечты и фантазии, думаю что писать жесткий план на ближайшие годы (не говоря о 10 годах) просто нереально и неправильно. Считаю что действовать нужно по ситуации, импровизировать максимально креативно. Конечно стоит к чему-то стремиться, наметить цель, но в каком общем глобальном плане. Ведь зачем тратить нервы на то что не произошло?
Итак, приступим, сейчас мне 22 года, ближайшие 10 лет это наиболее активные и амбициозные годы. Планирую боевое десятилетие. Скорее всего буду развиваться в банковской сфере, постараюсь максимально продвинуться по карьерной лестнице, текущий стаж работы уже 3 года, надеюсь что мне вполне по силам за этот срок занять позицию на уровне управляющего директора, пройти путь от кредитного аналитика до топ менеджера. Цель амбициозна, сложна, но реальна. Существуют примеры людей которые в таком относительно юном возрасте занимали позиции и выше. (Не беру в расчет "золотую" молодежь, детей политиков и т.д.) Текущая моя позиция, вполне хорошая стартовая линия для последующего спринта.
Я буду обеспеченным человеком. Вряд ли мультимиллиардером на уровне Карлоса Слима, но при деньгах. Возможно организую свой параллельный с работой бизнес, магазин, кофейня или что-то в этом роде. Наверное моя неусидчивость не даст мне продаст жить на зарплату и не двигаться в чем-то еще кроме банка.
У меня появится собственная семья. Уже есть Любимая девушка (та из-за которой и пишу это всё), надеюсь все будет хорошо и семья наша увеличится. Насчет этого загадывать не буду, всё будет так как должно. Будет любящая жена, дети. Любовь, спокойствие, уважение, удача, красота, здоровье и много чего еще что обычно желают молодым на свадьбах.
У меня будет свой дом. Где-нибудь загородом, но не очень далеко. На таком расстоянии чтобы и на работу ездить недалеко, и воздух чистый, район тихий спокойный. Дом в 2 этажа, с гаражом, садом и собакой.

Будет свой гараж с парочкой машин. В 22 есть определенные параметры по которым покупается текущая машины, думаю с возрастом у людей меняются и предпочтения да и необходимости. Поэтому машин будет несколько (без авто в наше время просто невозможно). Будет статусная машина, такая на которой ездить на деловые встречи, званые ужины, балы. В нашей стране статус важен. Будет машина для выездов на природу, по горам, степям и речкам. Наверное это будет машина жены, что-то высокое, не очень быстро и большое чтобы вся семья помещалась. Будет авто для души, автомобиль на выходные, спортивный, быстрый, яркий, выделяющийся из толпы.
Мои друзья останутся со мной. Друзьями разбрасываться не стоит, не так много людей на свете которые тебя понимают и помогают. За моих друзей буду держаться. Будут и новые знакомые, друзья, но нынешних терять не хочу.
Буду здоров, даже здоровее чем сейчас. Не в плане форм, а именно здоровья. Сейчас как раз здоровье хромает, восстанавливаю, думаю нужно держать себя в форме. Следить за здоровьем всей семьи.  Хочу быть молодым, здоровым в 30+. Да и в тех соц.кругах куда хочу попасть, будет принято быть стройным и поджарым.
Я хочу сделать что-то достойное. Достойное того чтобы люди меня уважали, знали и ценили. Какие-то изменения в работе, ноу-хау, играть какую-то роль для своего района, быть членом клуба.
Я буду много путешествовать. Ездить в отпуск, летать в командировки, постигать культуру других народов, узнавать историю, бывать на мероприятиях в разных угольках света. Будь то рок концерт в Германии или гонка формулы 1 в Бразилии.
Завершая весь этот мечтательный бред напомню что это не планы, это просто течение жизни, которое выведет меня туда исходя из сегодняшних обстоятельств и предпосылок. Скорее всего я не буду публичным человеком, хотя кто знает. Будет интересно развивать текущие увлечения и получать новые.
Всем добра. Путь мечты сбываются =)
3 ноября 2012, 22:22
462

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно, почему в ваших фантазиях не присутствуют родители? Но очень радует что вы хотите создать собственную семью. Кстати предлагаю постигать культуру местную, если вы в Астане. У нас очень интересные концерты (филармонические) проходят. Удачи во всем!!!
Спасибо за пожелания!
Я не в Астане, Алматинец. Концерты тоже проходят, но культуры местную разбавляют выходцы с юга =)
Кода писал, даже не подумал про родителей, думаю всё будет хорошо.
Интересно и спокойно!!! Мне нравится!
Спокойно. Экстрим я люблю, но легальный)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29