Учеба, дом, работа, дом, работа, учеба

Rulen 2012-9-27 12:09
641
0
0
0

Беда с этой работой. Отпахав свой месяц в нефтегазе и получив кровные 60 тыщ, затем получив ещё 30 дома, я умудрился проесть почти всё за один месяц. С учетом того, что я по клубам гулять не...

Беда с этой работой.

Отпахав свой месяц в нефтегазе и получив кровные 60 тыщ, затем получив ещё 30 дома, я умудрился проесть почти всё за один месяц. С учетом того, что я по клубам гулять не любитель и единственная пьянка за месяц составила не больше 4 тыщ.

Отдан долг - 10 тыщ, оплачен месяц с коммуналкой и тырнетом - около 40. Единственная пьянка - 4 тыщи. Всё остальное - еда.

Без работы у меня стабильно есть 30 тыщ тенге в месяц, а квар.тплата 32500. Жил я весь прошлый год на полпути до Каскелена, около пивзавода ЕФЕС(может кому-то так яснее) или же, говоря языком раЁнов, за три пизды от города. И вот сейчас, прожив целый месяц в 15 минутах ходьбы до универа, мне не хочется снова, стоя в переполненном автобусе, наблюдать эти прекрасные вены города в виде желтых газовых труб повсюду, кроме сердца Верхней Алматы. Путь-то мой как лежит? 40-50 минут от центрального стадиона до первой Алматы, а потом ещё столько же за город.

Встаёт вопрос с работой. Сейчас занимаюсь тем, что достаю номера мобильных телефонов состоятельных людей, VIP, предпринимателей для одной самой крутой казахстанской консьерж-службы(кому интересно, могу отдельно рассказать). Если хотя бы один из подписанных мною контактов подписывается, я получаю достаточно хорошо, что аж прям бутылкой Джека Дэниелса без проблем угощу того, кто мне номер достанет того, кто подпишется на услуги.

Достаются номера эти очень плохо. За недели эдак две у меня только один номер потенциального клиента и один не потенциального. Жутко неудобно от всего этого, потому что не хочется подводить надежды людей в тебя.

Может, у кого-нибудь есть советы по тому, как выходить на прямую связь с большими людьми? А то как в меломане, например, просят скинуть деловое предложение(директору ведь надо именно) к зам. директору, а он перешлет или нет, неизвестно, даст ли ответ или нет Иисус его знает. У меня никаких мыслей кроме как быть более наглым.

Не хочу грузиться, и Вас тоже не хочу. Слушаем:


Listen or download Hope Fortress for free on Prostopleer

 

P.S.

Неожиданно увидел http://yvision.kz/post/287478 Не знаю даже что и думать про моё участие в этом. Кстати, ЭТО вот оно: http://www.youtube.com/user/wherecaniget Комментарии излишни, я думаю, нам всем всё ясно как там обстоят дела.

P.S.S.

offtop: из хороших новостей: у меня ещё один препод по испанскому, Карлос, испанец. По-русски не говорит, по-английски запрещает. И таким образом после пар я выхожу словно из глотки Шаи-Хулуда, уставший и довольный.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему