• 26190
  • 328
  • 159
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Учеба, дом, работа, дом, работа, учеба

Беда с этой работой.

Отпахав свой месяц в нефтегазе и получив кровные 60 тыщ, затем получив ещё 30 дома, я умудрился проесть почти всё за один месяц. С учетом того, что я по клубам гулять не любитель и единственная пьянка за месяц составила не больше 4 тыщ.

Отдан долг - 10 тыщ, оплачен месяц с коммуналкой и тырнетом - около 40. Единственная пьянка - 4 тыщи. Всё остальное - еда.

Без работы у меня стабильно есть 30 тыщ тенге в месяц, а квар.тплата 32500. Жил я весь прошлый год на полпути до Каскелена, около пивзавода ЕФЕС(может кому-то так яснее) или же, говоря языком раЁнов, за три пизды от города. И вот сейчас, прожив целый месяц в 15 минутах ходьбы до универа, мне не хочется снова, стоя в переполненном автобусе, наблюдать эти прекрасные вены города в виде желтых газовых труб повсюду, кроме сердца Верхней Алматы. Путь-то мой как лежит? 40-50 минут от центрального стадиона до первой Алматы, а потом ещё столько же за город.

Встаёт вопрос с работой. Сейчас занимаюсь тем, что достаю номера мобильных телефонов состоятельных людей, VIP, предпринимателей для одной самой крутой казахстанской консьерж-службы(кому интересно, могу отдельно рассказать). Если хотя бы один из подписанных мною контактов подписывается, я получаю достаточно хорошо, что аж прям бутылкой Джека Дэниелса без проблем угощу того, кто мне номер достанет того, кто подпишется на услуги.

Достаются номера эти очень плохо. За недели эдак две у меня только один номер потенциального клиента и один не потенциального. Жутко неудобно от всего этого, потому что не хочется подводить надежды людей в тебя.

Может, у кого-нибудь есть советы по тому, как выходить на прямую связь с большими людьми? А то как в меломане, например, просят скинуть деловое предложение(директору ведь надо именно) к зам. директору, а он перешлет или нет, неизвестно, даст ли ответ или нет Иисус его знает. У меня никаких мыслей кроме как быть более наглым.

Не хочу грузиться, и Вас тоже не хочу. Слушаем:


Listen or download Hope Fortress for free on Prostopleer

 

P.S.

Неожиданно увидел http://yvision.kz/post/287478 Не знаю даже что и думать про моё участие в этом. Кстати, ЭТО вот оно: http://www.youtube.com/user/wherecaniget Комментарии излишни, я думаю, нам всем всё ясно как там обстоят дела.

P.S.S.

offtop: из хороших новостей: у меня ещё один препод по испанскому, Карлос, испанец. По-русски не говорит, по-английски запрещает. И таким образом после пар я выхожу словно из глотки Шаи-Хулуда, уставший и довольный.

Rulen
Неинтересный, повседневный.
28 сентября 2012, 0:09
489

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21772
  • 63
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 17786
  • 15
КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

Украл в супермаркете — отправился в полицию. Украл фотографию — выиграл новенький iPhone 7 от КТЖ. Вот такая нехитрая получается история. Огромное спасибо Тамерлану Жумабекову, который обратил моё...
andche
сегодня / 0:06
  • 10139
  • 18
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5244
  • 0
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 5055
  • 41
Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Когда уже люди смогут самоутверждаться за счет своего интеллекта, энергии, познаний и настоящей красоты, а не за счет авторитетного вида и не менее авторитетного дяди?
Bookenova_smartass
28 марта 2017 / 18:28
  • 4031
  • 91
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 5057
  • 36
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 4022
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4192
  • 49