место в рейтинге
  • 586
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сайт, поменявший мою жизнь или создание сайтов.

Около двенадцати лет тому назад, я впервые познакомился с интернетом.

Это была одна из самых незабываемых  встреч в моей жизни. Я был настолько поражён его возможностями, что буквально этой же ночью я по долгу,  не мог сомкнуть  своих глаз. Я всё лежал восторженный и возбуждённый от порабощения самых смелых идей по поводу того, что я мог бы создать! С этого и началась моя истинная работа.  Моё время стало пожираться поиском  всё большей и большей информацией. Я был, словно одержим, тем, что так будоражило моё сознанье. Но в те времена, когда даже простейшую литературу было достать практически не возможно, я  искал, я искал людей, я искал деньги и не останавливался.  Информация  об интернете была вязкой и тогда я начал всё глубже и глубже изучать английский язык и язык программирования. Возможно, вы посчитаете не скромным, столь чрезмерное откровение, но позвольте. В те времена мне пришлось многим пожертвовать. Но сегодня я ни капельки не жалею. На сегодняшний день, я человек, смело берущийся за любые сложности в сфере интернета и создание сайтов это моя любимая работа. Но чего мне это стоило, каких нервов и переживаний. Вспоминая те довольно тяжкие времена, когда так  хотелось гулять и веселиться с друзьями.

сайтНо я продолжал сидеть и открывать для себя мир не опознанного в этих скрупулёзно прописанных кодах, возможно таким же одержимым программистом. Порой я был готов бросить всё и заклинать себя, что  всё баста, с меня хватит!!! Но светящийся экран монитора, постоянно мерцающий, и притягивающий меня так и манил, заманивал к себе, подойти, включить и снова сеть и за работу. Да это было не просто, но по другому я понял, что не смогу. И в итоге спустя какое то время всё стало куда проще. Я понял, что малость перебесился и успокоился. Я начал продолжать вести активную в форумах и чатах, смерился с постоянно звонящей аськой. И брался за любые работы связанные с разработкой и созданием сайтов! С каждой сложность своих работ я только наращивал опыт. Хоть и было не просто. Нет я не призываю жалость, а действительно делюсь с вами о не простате этой профессии. Конечно на сегодняшний день, всё куда проще. Информации стало больше, людей работающих и практически заражённых интернет манией теперь хоть отбавляй! И это радует. Общения и интересов стало со всех сторон много и это даже слабо звучит, сюда точно нужен другой термин! И так я хотел поделиться с вами именно, о том кокой же сайт позволил почувствовать меня другим человеком.  Да, да тот самый золотой сайт. После чего я начал коллекционировать сайты. Я начал искать и сёрфить по  бушующим волнам виртуальной реальности. Я со страстью выискивал всё интереснее и профессионально грамотно выложенные сайты. Спросите зачем? Да всё просто, иногда нужно знать, что же может задать тебе фору и вдохновлять, на сотворение лучшего! И так вы наверняка уже не терпите узнать, так что же это за волшебный такой сайт. Ради чего и была описана вся эта эпопея?!!

Ну да и в правду не буду вас долго мучать своими и на то не лёгкими, но довольно яркими воспоминаниями. Я готов с вами поделиться моей прелестью. Этот сайт гордость моих творений! Это моё дитё и счастье! Это мой самый первый коммерческий сайт по созданию сайтов - http://shdm.kz который был создан в 2009 году и сейчас уже в 2012 году, по прежнему радует глаз. Вы скажете, так, а чего же в нём такого?! Да всё просто он мой кормилец и награда!!!!!!!! Надеюсь, сейчас вы поймёте, полноту моего  несметного счастья. Ведь это творение моих первых экспериментов и удач. Мои бессонные ночи и горящие глаза, от радости, когда я каждый раз его открываю и понимаю. Что это моё, и это не конец!

С 2009 года накопилось не мало работ которые я сотворил, не некоторые из них вы можете посмотреть на сайте в разделе “Наши работы”. Так же предлагаю ознакомиться с ценами на создание сайтов здесь http://shdm.kz/kategory и я уверен, что они вас приятно удивят. На данный момент я делаю сайты которые успешно конкурируют с очень крупными компаниями, у которых стоимость разработки в разы выше.

История о том, как интернет поменял мою жизнь, а так же как я стал заниматься созданием сайтов. Если скажите кодовое слово “Кофе Фрапе”, будет вам хорошая скидка на создание, в размере 10% от общей стоимости. =)

santa2012
23 сентября 2012, 2:24
312

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5470
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3015
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2224
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2154
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2062
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1750
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2061
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2254
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1393
  • 13