KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

Николай АнтроповНиколай Антропов рассказал о своём возвращении в Казахстан и переходе в "Барыс".

– Уже летом мы были готовы к локауту. Поэтому я и в КХЛ, предположения о таком развитии событий были уже давно.

– Были ли у вас другие варианты в КХЛ, кроме "Барыса?

– Да, были предложения ещё из пары клубов, но "Барыс" проявил заинтересованность больше остальных, поэтому я сейчас здесь.

– Следили за "Барысом" в предыдущих сезонах?

– Я смотрел только результаты на сайте КХЛ. Ещё пару видео посмотрел. Матч с ЦСКА – первый, который я посмотрел внимательно. Выиграли 3:1, так что впечатление от этой игры осталось хорошим. Вообще не всегда важно, какой хоккей показала команда, главное – это результат. Выиграли – молодцы!

– Почему североамериканские игроки не спешат ехать в КХЛ?

– Не знаю. Думаю, что об этом надо говорить с владельцами клубов или с канадскими и американскими игроками. Сейчас все, кто может, уезжают. Никто особо ни с кем не обсуждает эти вопросы.

– По окончании локаута вы планируете вернуться в "Виннипег"?

– Да, мы об этом договорились с руководством клуба. У меня контракт с "Виннипегом", так что как только сезон в НХЛ возобновится, мне надо будет уехать.

Николай Антропов– На ваш взгляд, надолго ли затянется локаут? Насколько противоречия между профсоюзом и НХЛ неразрешимы?

– Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (смеётся). Даже не могу предположить, сколько будет длиться локаут. Но компромисс найти можно. У нас были неплохие предложения для владельцев. Со своей стороны мы предложили клубам хорошие условия. Но им решать, принимать их или нет.

– Ряд игроков проведёт время до начала локаута в АХЛ. Сможет ли АХЛ стать альтернативой НХЛ?

– Нет, не думаю. Во-первых, далеко не у всех игроков двусторонние контракты. Так что звёзды НХЛ там играть не смогут. В основном в АХЛ поедут молодые игроки. Да и сравнивать по уровню две лиги бесполезно.

– Какую вы поставите для себя цель в игре за "Барыс"?

– Помочь команде, насколько это будет возможно.

источник: Чемпионат.com

22 сентября 2012, 0:20
2
0
4567

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Жаль не спросили про ОИ.
Его участие в отборе не от него зависит...
красавчик, живой пример для подражания пацанам из городов, где есть хоккейные секции как можно пробиться в люди своим трудом.
уверен что пока он об этом не думает.так как он ответил как оказался в Барысе,мне кажется ему похер.И на отбор на ОИ не приедет если локаут закончится.
Если локаут закончится он не приедет не потому что не захочет,а потому что его из клуба не отпустят...как вы не понимаете!
Что Вы как малые дети,не так сказал,не так ответил!Он давал вью не КЗ журналистам! Нашим он скажет,что спал и мечтал попасть в Барыс,вернуться на Родину,и т.д. Подождите немного,все будет!
Харэ на него наезжать.. Задай ему этот вопрос, ответ был бы простой..."Конечно если сезон отменят и у меня не будет травм я помогу сборной"... Тут ясновидящим быть не надо,это же ясно как день!.....
в точку ;) , да и вообще ответы на большинство стандартных вопросов функционерами, спортсменами, тренерами, такие же стандартные, одни и те же и на протяжении многих лет не меняются.
Antropovu vseravno na barys i na kz on priehal potomuchto ne kuda bilo iti i vse!
LAK
0
0
Откуда такая уверенность??? Вы ясновидящий??)))))
тут 50% таких)))) можно смело на Битву Экстрасенсов))))
походу обамерикосился мальца но ни чо здесь покрупнееет.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
"Pomogi sbornoi , poedesh' v Sochi"
А то он там не был!!!! :D

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter