Ожидаем отставки правительства

Индира Хаметчина 2012 M09 20
2523
36
1
0

На политическом Олимпе ожидаются перемены. То о чем долго говорили и прогнозировали политологи может произойти уже сегодня. Как сообщил источник LS, в 11.00 в Астане пройдет заседание Совета...

Ожидаем отставки правительства

На политическом Олимпе ожидаются перемены.

То о чем долго говорили и прогнозировали политологи может произойти уже сегодня. Как сообщил источник LS, в 11.00 в Астане пройдет заседание Совета Безопасности в ходе которого и будут приняты решения о серьезных кадровых перестановках. Ожидается отставка правительства и смена руководителя администрации президента.

Нынешний глава правительства Карим Масимов  - седьмой по счету премьер-министр РК. Он занимает эту должность  с января 2007 года. После внеочередных президентских выборов в апреле 2011 года он был переназначен на этом посту.

Администрацию главы государства возглавляет Аслан Мусин.

Напомним, ранее советник главы государства в интервью газете «Мегаполис» отмечал, что определенный драйв в работе кабмина ослаб, что стало причиной для разговоров о смене правительства.

«Карим Масимов – человек, которого я уважаю. За шесть с половиной лет работы в правительстве он только один день отсутствовал на работе. Это трудоголик, который работает с раннего утра до позднего вечера. Как управленец, он сделал достаточно много. Но тем не менее работы ещё очень много. И с моей точки зрения, определённый драйв в работе правительства не то что исчез, но ослаб, поэтому появилось достаточно много разговоров на тему смены правительства», – отметил он.

источник: http://lsm.kz/?p=7513

 

продолжение здесь. http://yvision.kz/post/291454 У Алматы будет новый аким

Оцените пост

1

Комментарии

0
По-моему, термин "смена правительства" подразумевает замену ядра управления государством. И только потом можно думать о нижестоящих чинах. Вот что действительно необходимо
0
Даригу надо в премьер-министры!
0
Пффф... Ну ты и ляпнул. И что она будет делать? У нее ни опыта ни харизмы ничего нет. Как Премьер они не выглядит никак.
0
как всегда небольшие перестановки...
0
зато драйв будет :) . Масимов действительно пассивный стал, а помните вначале во всех соцсетях зарегился. Дарига в отличие от Масяни конференции проводит на zakon.kz и tengrinews.kz хоть как то с народом общается. Дали бы ей 1 год поруководить потом бы сняли
Показать комментарии
Дальше