Андрей Кирдяшов: "Ребята нервничали и волновались"

Д К September 19, 2012
725
5
0
0

Андрей Кирдяшов, главный тренер карагандинской "Сарыарки", прокомментировал первую домашнюю игру команды: - Игра была сложной, играли против чемпиона прошлого года, играли первый матч в родных стенах, поэтому ребята нервничали, волновались, но...

Андрей Кирдяшов, главный тренер карагандинской "Сарыарки", прокомментировал первую домашнюю игру команды:

- Игра была сложной, играли против чемпиона прошлого года, играли первый матч в родных стенах, поэтому ребята нервничали, волновались, но смогли это волнение преодолеть. Помогла, конечно, очень поддержка шумовая от наших болельщиков, поэтому поздравляю всех любителей хоккея, руководство клуба с этой победой.

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейменов остался недоволен выступлением своих подопечных:

- По игре мало что могу сказать, потому что на протяжении двух периодов на поле играла только одна команда. По каким-то причинам, которые нам предстоит выяснить, наша команда проспала этот отрезок. Будем проводить работу над ошибками.

источник: ХК "Сарыарка"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сарыарка порадовала
0
весьма неожиданно, но очень приятно!
0
Ожидаемо, приятно и ... весьма интересная игра. Защита в тот день у "Тороса" не блистала, только после второго перерыва, после взбучки тренера, "Торос" половину третьего периода не выпускал "Сарыарку" из своей зоны. Ждём в гости "Молот".
0
А зрителей было больше 3500, это точно. Но, конечно пустых мест хватало.
Показать комментарии