Джефф Гласс: Очень жду игр с "Барысом"

Д К 2012 M09 19
2875
14
1
0

Бывший вратарь "Барыса" Джефф Гласс рассказал о своём этапе карьеры в Астане.

Джефф ГлассБывший вратарь "Барыса" Джефф Гласс рассказал о своём этапе карьеры в Астане.

- У меня остались хорошие друзья в Астане, но такова хоккейная жизнь – у тебя может быть много хороших друзей в каждой команде. В Астане остались старые друзья, а в Новосибирске я нашёл новых.

– В прошлом сезоне вы играли в "Барысе". У вас была очень хорошая команда, которая показывала результат. Как получилось, что вы оказались в "Сибири"?

– Честно говоря, это сложный вопрос, много нюансов относительно моего контракта. Сейчас я просто рад находиться в Новосибирске. Да, в прошлом году у нас была хорошая команда, возможно, мы должны были выступить лучше. Хотя в плей-офф тогда мы сделали всё возможное.

– В прошлом году вы рассказывали, что с удовольствием поехали в Астану, потому что там было много североамериканских игроков. Сейчас вы единственный представитель Нового Света в "Сибири". Как себя чувствуете в этой роли?

– Прекрасно. Может быть, даже более комфортно, чем три года назад. Тогда ведь был мой первый год в КХЛ. Сейчас я уже освоился. Я очень комфортно себя чувствую в Новосибирске, и мне нравится атмосфера в команде.

Джефф Гласс– Матчи против "Барыса" будут наиболее принципиальными?

– Да. Такие матчи всегда особенные. И, конечно, я сделаю всё для победы. Уже очень жду этих игр.

– Вы жили в Казахстане, а сейчас переехали в Россию. Разницу чувствуете?

– Определённо! Главная разница — в подходе к хоккею. В Новосибирске всё очень серьёзно, все больны хоккеем. У людей есть настоящая страсть к игре и понимание игры. Мне это нравится.

– При этом "Сибирь" – клуб, который не попал в плей-офф в прошлом сезоне, тогда как у "Барыса" таких проблем не было.

– Это для меня определённый вызов. У нас хорошая команда, в которой есть молодые трудолюбивые игроки. Это отличное сочетание. Может, у нас и нет больших хоккейных звёзд, но мы усердно работаем.

источник: Чемпионат.com

Оцените пост

1

Комментарии

0
Думаю игроки Барыса набрасют Джеффу шайб ))) , о старой памяти , по свойски ))))
0
сибирь хорошо начил
0
Вот "чешет"!!! Все больны хоккеем!))) А команда, если не ошибаюсь ничего выдающегося за всю свою историю не показывала! Если бы не Тарасенко, то и вспомнить некого!
0
Зря ты так Сибирь ысегда играла на высшем уровне и первые спецы которые начинали подымать хокккй в У-ке были оттуда
0
подлиза
Показать комментарии