• 44373
  • 312
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Миссия "Казнет"

Для начала я представлюсь. Я такой же Евиженец, как и вы. Как и у всех у меня есть свои планы и амбиции, свои тараканы в голове и свои мечты. Каждый из нас по разному использует Интернет. Я расскажу вам о свой миссии.

Итак. Это сверхсекретная миссия, о которой никто не знал. Теперь я ее раскрою широким массам. Есть определенные предпосылки к ее утверждению. Это миссия утверждена только мною и выполняю я ее в одиночку. Вот ее детали.

Я много раз слышал, что Казнет не популярен и неконкурентноспособен(это не совсем так) ввиду того, что в нем мало что есть. Меня(и не только) подобная ситуация мягко говоря не устраивает и решил действовать(может не я один активист). Для начала я решил проинформировать пользователей с разных сайтов и городов о некотором содержимом. Потому что именно неосведомленность создает дезинформацию о том, что мало контента. И чтобы с этим бороться, я регистрируюсь на всех KZ сайтах и оставляю информацию.

О чем же я сообщаю. Я админ игрового сервера. Я на каждом новом сайте оставляю информацию о своем сервере и приглашаю игроков. Нужные файлы я отправил на файлообменник. Таким образом я делаю условие, чтобы пользователи гоняли внутренний трафик. С игровым сервером то понятно. Но это еще не все. Вы наверно видели мои записи телеигры Космические добровольцы. Я поднимаю на каждом сайте тему про эту телеигру, вызываю у людей чувство ностальгии и тем самым создаю спрос на эту телеигру, которая на Киви. И снова внутренний трафик.

На каких сайтах я побывал и отписался. Сайты город Павлодар, город Усть-Каменогорск, город Караганда, город Актау, Киберспорт, Мегаторрентс. Это не предел. Я отпишусь и на других сайтах. Таким образом запросы в гугле будут переадресовываться на наши сайты. А это пиар.

UPDATE. Также я стремлюсь восстановить старые передачи, которые были на каналах Хабар и НТК.

1 февраля 2010, 2:45
1006

Загрузка...
Loading...

Комментарии

asuke
0
0
молодец активист
t-sh
0
0
>я регистрируюсь на всех KZ сайтах и оставляю информацию.
--------
пассивный вариант рекламы?) надеюсь не в форме спама...
>Это не предел. Я отпишусь и на других сайтах.
---------
звучит угрожающе)

>Я поднимаю на каждом сайте тему про эту телеигру, вызываю у людей чувство ностальгии и тем самым создаю спрос на эту телеигру.
----------
а смысл? какая от этого польза казнету?
Mysyk
0
5
Читай внимательнее.
>Я поднимаю на каждом сайте тему про эту телеигру, вызываю у людей чувство ностальгии и тем самым создаю спрос на эту телеигру, которая на Киви. И снова внутренний трафик.
t-sh
0
0
ну и? Казнету-то какая польза от этого????))))
Внутренний трафик, повышение спроса.
в казнет для нас есть много плюсов
что внутренний трафик? смысл его наращивать?)))) повышение спроса - не качественный метод. вот если бы ты сделал портал об игре, где собрал бы всех фэнов, набрал кучу информации и т.д. - тогда да, была бы польза казнету. а так ты непонятно зачем рекламишь контент раскрученного портала)
согласен, но "что-то делать для казнета" - это значит делать что-то новое и нужное, а разбрасывание спамоподобного материала по ресурсам - совершенно бесполезное занятие.
если что казнет уже делает для тебя и он в этом стадии
-а разбрасывание спамоподобного материала по ресурсам - совершенно бесполезное занятие- правильно дело
когда казнет еще не развивался я ваще ток на рунете полазил: анимешок ток там сотрел
а шяс вот пожалуйста киви есть + отделный сайт для анимешников allmanga.kz там больше времени провожу
--над вернуть тех кто там еще рунете лазится--
Да. Сайт у меня в планах. Помимо видео я также сообщаю о своем игровом сервере. также я стремлюсь восстановить старые передачи, которые были по каналу НТК и Хабар. Так, надо обновить запись блога.
казнет для меня ничего не делает) казнет делать ничего не может, ибо это пространство - совокупность ресурсов) спам никогда не был правильным делом.
ну вот, видишь) ты проводишь время на олманге. а если бы не было олманге а были только ролики на киви и на них постоянно везде разбрасывали ссылки, было бы лучше?))) ты простой сейчас подтвердил мой пост на 5 выше этого.
ключевая слова -если-
Объясню еще раз. Хотя об этом итак сказано в моей записи.
Есть такие вещи, о которых люди вообще не знали и даже не догадывались. Показав им видео, они вспомнят, захотят еще. Будет перегонка внутреннего трафика. Пользу об игровых серверах объяснять не буду, догадаешься сам.
Активистов мало. Много кто говорит о его плохом качестве(это далеко не так и они так думают, потому что не знают, что существуют хорошие сайты) и мало кто что-то в нем меняет.
согласен
я и о том же
+пример
не давно одно аниме залил сразу после премьеры, потом в аллманге сделал оформление на этот аниме
(далее)гуглил с названием аниме
а там уже адрес allmanga.kz в первых 5-ах стоит
drugoi
0
0
>>Я много раз слышал, что Казнет не популярен и неконкурентноспособен
Не соглашусь, не давно читал один российско-германский журнал, и в там в теме про видео указывались знаменитые Видео сервисы и среди них был наш Kiwi.kz! Наш интернет молодой, но быстро развивающейся. Любой сервис который есть в крупных странах есть и у нас! Правда они(сервисы) не так раскручены!)
Mysyk
0
5
Вот поэтому я и опровергаю слухи, что наш Казнет отстой и все такое в этом духе.
о, нашла единомышленников! я тоже ЗА продвижение Казнета, тока не знаю как это делать. буду просто звать всех кого не лень пользоваться разными КЗ-сайтами. есть еще полезные советы для чайников-ПРщиков?:)
Mysyk
0
5
Рад, что мой труд оценили. :) Мой план недостаточно проработанный, чтобы действовать совместно и я пока действую в одиночку. Но я рад, что мне помогут. Надо тогда составить совместный план.
а что, это идея)) надо думать, думать надо...
Я готов сделать нечто большее. Вот знать бы что.
stalin
0
0
Популяризация ресурсов растет не от "перегонки внутреннего трафика", а от количества уникального контента. У нас нет уникального контента - вот никому извне от нас ничего не нужно.
У нас даже в оффлайне нет нашего же Брусиловского, так что можно смело полагать, что в казнете и в Казахстане в целом еще очень долго (если не никогда) не будет уникального содержимого, особенно с такой постановкой целей, как у вас.
Mysyk
0
5
Не для кого не секрет, что наши Казнетовские сайты посещаются рунетовскими пользователями.
stalin
0
0
И что? Посещение сайта о чем-то говорит, кроме посещения? Аналогия такая: я иду в поисках паспортного стола и вслепую тыкаюсь в разные учреждения и заведения; захожу, например, в магазин, увидел, что это магазин и ухожу. А продавцы потом скачут и прыгают от радости: о, у нас был посетитель! Ничего не купил, но зато зашел. Не дай бог, если мне нужен был не паспортный стол, а магазин, а в посещенном, увы, ничего нет.
От посещений содержимого отличного и нужного не прибавляется.
Если же говорить про определенные сервисы, в частности, игровые сервера, то наши сервера нужны только нам в силу неограниченного внутреннего трафика и большой скорости доступа к внутренним ресурсам, в рунете все свое есть и казнет им, опять же, не нужен.
Вообще все, что есть у нас, так или иначе повторяет все, что есть во внешнем мире и, поэтому, рунетовским пользователям в казнете просто делать нечего.
Слушайте я как любитель поиграть в видео игры уже давно искал казахстанские серверы например для WoW, но их вообще нет! Вот и идея создать сервер для него где будет как можно больше людей играть(В WoW играют 10 млн. человек так что даже если у нас будет 0,1 процента- это уже будет знаменитый сервер))) Удачи! Молодец парняга так держать, но спам по моему лишнее! Что нибудь посвежее надо!!!
Mysyk
0
5
Мои действия трудно назвать спамом. Причем я стараюсь на каждом сайте одно и тоже говорить разными словами. Мне пока удалось собрать 10 думеров со всего Казахстана.
Проставляйте знаки препинания люди. Такое ощущение что в этом посте почти все школьники, или даже не школьники а школота.
По сабжу: Казнету спам не нужен. Как тебе тут советовали - нужны качественные ресурсы. О чем угодно. Не надо превращать Казнет в помойку
Mysyk
0
5
Спам это если просто текст. А я оставляю информацию с подробной инструкцией.
В спаме тоже есть инструкция - "пройди по следующей ссылке" там пишут.
В спаме нет эмоциональной начинки. А я демонстрирую эмоции также.
ха-ха)) очень весомый аргумент!
Mazikk
0
2
Ты первый:
//исправлено// Проставляйте знаки препинания, люди. Такое ощущение, что в этом посте почти все школьники или даже не школьники, а школота.
Ты лучше не мои знаки препинания ищи, а у вышестоящих. Мои предложения читабельны, это самое главное, чего нельзя сказать о "школьниках".
Ты лицемер парень!
Ну ты сам просишь соблюдать какие-то правила и сам же их нарушаешь. Лучше тогда было написать, чтобы писали понятнее.
Ты не понял сути моего комментария. Почитай комментарии выше и сравни количество ошибок. Элементарно поставить запятую в нужном месте (!) очень важно
Mysyk
0
5
Я не просто оставляю темы с информацией, но и веду дискуссии по играм, передачам и сериалам.
Вот за это "зачет"
Samson
0
4
а как твой сайт то называется?)
Mysyk
0
5
Как такового моего сайта нету. Но условно своим я называю nmgames.kz и cybersport.kz Вроде как центр и штаб геймеров.
Mysyk
0
5
Для тех, кто говорит про контент. Я раскручиваю не Киви, а видео, которое на нем. А значит пиарю канал НТК. Телеигру Космические добровольцы(Scavengers) показывали только у нас(никто кроме наших не знает) и на НТК. Посредством Казнета я также стремлюсь восстановить сериалы и передачи, которые были на каналах НТК и Хабар.
asuke
0
0
мой папа очень хочет смотреть сериалы особенно туретский и не ток он есть еще и другие которые очень очень хотят, и они сразу после поиска ниче нинаходять
и вот он смотрит с ютюба без перевода
с этого ты уже понял мою просьбу, да?
постараешься?
Mysyk
0
5
Понятнее некуда.
киберспорт, казнет, игры, видео, фанатизм, преданность делу, сайты
Лучше бы в качалку записался.
Mysyk
0
5
Будет. Только надо найти того, кому можно доверить столь ответственную миссию.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38274
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 5250
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1475
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2323
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1317
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1278
  • 6